2015GOMX跨境电商高峰论坛

赢时代 2015/04/22 跨境电商
分享到:
[思路网注] 本次大会由一个开幕式和2个专场论坛组成,将深度聚焦外贸网络营销、跨境电商、外贸B2B、外贸B2C、跨境物流以及跨境支付等主题,探明跨境电商2015年下半年的产业发展方向。

GOMX2015年首场跨境电商高峰论坛即将于5月21日在杭州龙禧福朋喜来登酒店召开。为推动国家跨境电子商务的发展,将邀阿里速卖通、亚马逊、paypal、Google等大型跨境电商平台与服务企业,同时还有海内外跨境电商及外贸网络营销专家现场支招,分享自身多年跨境电商从业经验,剖析新互联网时代下外贸网络营销策略,更有外地优秀跨境电商企业进入杭州,分享成功运营经验,解析当前跨境电商新时代下的机遇与挑战,全面展示网络营销的各种内涵,助力外贸企业走向全球!

本次大会由一个开幕式和2个专场论坛组成,将深度聚焦外贸网络营销、跨境电商、外贸B2B、外贸B2C、跨境物流以及跨境支付等主题,通过主题演讲、高峰对话、总结等形式,力求勾勒出2015年外贸互联网产业格局,探明跨境电商2015年下半年的产业发展方向。

主办单位:思亿欧 赢时代

大会主题:GOMX跨境电商会议--杭州站

会议时间:2015.05.21

会议地点:杭州龙禧福朋喜来登酒店

参会人数:预计参会人数800-1000人

会议规模:1(开幕式)+2(分会场)

(1)平台落户

本次大会立足于为开启杭州企业利用电子商务拓展国内外市场的新思路,吸引电子商务知名骨干平台来本地落户发展,为区内中小企业提供一站式进出口服务,引进创新经营模式,为当地产业注入新鲜活力,开阔杭州跨境电商新蓝海。

(2)出口增益

通过介绍国外新兴市场并解析跨境物流与支付等供应链中不可或失的环节促进当地出口,以开放市场为条件,加强与国际著名跨国公司的联络,了解他们的需求动态,指导企业如何做好准备贸易促进体系,从而实现内贸带动外贸发展,促进产品出口。

(3)传统企业转型

杭州市已有一批传统企业摩拳擦掌,备战跨境贸易电子商务热潮。本次GOMX落地杭州,将以推动杭州市传统企业转型为目标之一,邀请海内外跨境电商及外贸网络营销专家现场支招,分享他们自身多年跨境电商从业经验,剖析新互联网时代下外贸网络营销策略,解析当前跨境电商新时代下的机遇与挑战,给传统企业家们全面展示网络营销的各种内涵,助其更快更顺利走上跨境电商转型之路。

(4)企业创新

一方面帮助企业瞄准跨境电子商务的发展前景,有计划地进行探索、推广。通过各路专家分享跨境电商营销经验,摸索适合杭州的跨境电子商务发展途径,另一方面,将引导区内贸易公司或制造型企业,发展自身的跨境电商平台,创新经营模式,提升进出口企业的发展质量。

(5)产业化规模发展

大会也将依托赢时代十年间已奠定的较完善的互联网创业根基以及多届成功举办的互联网大会积累下的重要政策及专家、学者的智慧推动力,通过多方持续努力,着力推动杭州成为“中国互联网创业的先头城市”,使杭州集聚更多人才,实现互联网产业化规模发展。

大会议程

为了提高企业对跨境电商发展的认识,推进外贸企业自身电子商务项目落地,从具体议程上,大会拟举办一系列讲座、对谈、互动,探讨跨境移动电子商务的现状与发展新趋势;研究外贸领域云计算与大数据趋势新技术;关注跨境电商新增消费市场,邀请俄罗斯等热门新市场的跨国成功团队现身说法,汇集国内外电商团队新面孔,共谋新发展。

招商咨询:陈玲雅18059825097参会咨询:贺新颖18106962596

报名方式:http://www.mikecrm.com/f.php?t=PBBFlA

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别