流量多 订单少?店铺该如何解决

甩手网 2016-07-08 11:41:29 流量 店铺 订单
[思路网注] 淘宝卖家一直都很关心店铺流量问题,希望流量源源不断的涌入进来,但有些店铺却呈现流量多,成交量不增的现象,那么对于卖家而言,该怎样做才能提高店铺出货率?

淘宝卖家一直都很关心店铺流量问题,希望流量源源不断的涌入进来,但有些店铺却呈现流量多,成交量不增的现象,那么对于卖家而言,该怎样做才能提高店铺出货率?

一、店铺基础优化

不管你的店铺属于什么风格,都必须有让用户有点击的欲望,所以,在主页引荐商品规划、广告位就显得尤为重要,需找到以下几点。

1、店肆左边宝物分组的要害词设置要有招引力,数据显现,这些设置的越有招引力,买家点击概率就会增大。、

2、店肆自定义banner不仅是受买家期待的当地,并且仍是一个黄金广告位,因而这儿不能糟蹋。

3、店肆主页商品应具有博人眼球的视觉,因为这直接决议买家的去留,因而商品扣头或销量都是利器。

4、商品描述要专业,可促进买家下单。

二、店铺活动促销优化

尽管花费者的花费习惯相对来说对比老练,但店肆自立规划的活动推广仍然能够招引更多花费者,并有用地提高其采购转化率。

1、全店肆优惠券

卖家能够自立设置店肆优惠券的优惠金额和运用条件,买家在收取后需求在有用期内运用。如此一来,能够影响新买家下单和老买家回头采购,有用地提高采购率和客单价。

2、快递运费

快递运费在世界物流中占对比大,这也使得运费的多少成为买家是否终究下单成交的要害点。现在有数据显现,买卖中有近7成订单都是免运费的。所以,主张各位卖家将商品设置为免运费,将运费的报价加入到商品总价中,并在标题、详细描述中杰出“免运费”这一特点以招引买家。

三、客服优化

在买卖过程中,必定要去多和买家交流,有用操控纠纷的发生。

1、与买家交流方法

客服和买家交流的时分尽量留意用词,在买家咨询你的过程中尽量及时精确答复。

2、回复必定要及时

数据显现,买家经过邮件询盘发生的订单中,90%以上是在买家发送询盘的24小时内回复的。因而,必定要及时回复买家的咨询,买卖过程中坚持与买家的交流,如此才可促进买家下单。

3、买卖完成后的评估

在线买卖中店肆评估很主要,是店肆和商品在买家展现中信誉的标志。因而,必定要注重买家的评估。

轻松掌握更多最新电商资讯、干货,(微信搜“思路网”或扫描下方二维码)关注思路网微信

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别