7.13直通车新增4大功能,卖家你发现了没

甩手网 2016-07-13 18:57:13 直通车
[思路网注] 今天直通车后台出现了新东西,也就是官方开放了四个新功能,不知道卖家你们发现没有,下面我就对这四个新功能解释一下......

今天直通车后台出现了新东西,也就是官方开放了四个新功能,不知道卖家你们发现没有,下面我就对这四个新功能解释一下......

这四个功能分别为:宝贝风向标、关键词晴雨表、改出价、增删词;

1、宝贝风向标

宝贝风向标主要是根据你关键词点击量的变化,让你新增词or修改关键词出价,已达到更多点击的目的。

2、关键词晴雨表

关键词晴雨表主要是根据你近7天关键词展现的平均情况,结合你昨天关键词展现的情况,指导你进行出价,提升展现比例。一样,点击量也是这个道理。

3、改出价

改出价是根据你关键词的平均排名,结合当前出价与分时折扣,系统根据算法,指导你出价到最合适的排名。提升展现点击等。

4、增删词

增删词这个功能和系统推荐关键词功能一样,只不过独立出来,结合你最近所选关键词以及通过算法选出符合你宝贝的关键词,进行推荐。

总体而言,这些功能就是让你提高你的出价,获取更多的展现,以及更好的排名,感觉除了最后一个功能,其余的都不怎么好用。

轻松掌握更多最新电商资讯、干货,(微信搜“思路网”或扫描下方二维码)关注思路网微信


【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐

更多>>

电商服务招标

更多>>
随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别