如何让“撒娇”成为一种营销

派代网 2016-07-15 10:58:01 营销
[思路网注] 你不得不承认,作为一个推销员或是产品的营销人员,你就算磨破嘴皮子,说一上午的好话,顾客还是不买账。

大家都看过这样一则广告:

老婆说:“老公,我爱你。”

老公说:“又想买什么?”

老婆说:“老公,我爱你。”

老公继续问:“说吧,多少钱?”

老婆说:“老公,我爱你”

老公说:“看来不便宜”

老婆说:“老公,我爱你”

老公说:“好吧,去买吧”

四句“老公,我爱你”轻轻松松将老公拿下,买下自己心仪的产品。所以,永远不要忽视一个女人的“撒娇”本领到底有多强?你不得不承认,作为一个推销员或是产品的营销人员,你就算磨破嘴皮子,说一上午的好话,顾客还是不买账。但是,如果是他身边最亲近的人,简简单单的几句撒娇就可以轻轻松松把难搞的客户收至麾下!所以,不得不感叹,人世间还有这么一种好的营销手段——“撒娇营销”。

撒娇,对于每一个女人来说,并不陌生;对于每一个有女朋友或老婆的男性朋友来说,更是屡见不鲜。女人的撒娇本领是与生俱来的,更是每一个女人的“看家本领”。有些女性深有体会,在家里,当你跟老公硬碰硬的吵架时,他不会把你当女人看,就会跟你理论,理智的跟你争执半天,还不分高下!但是,你如果话锋一转,示弱的说一声:“人家是女的哎,你不能让着人家一下吗?”这时,不管是不是男士在这件事上占理,还是你的无理取闹太过分,男士一般都会选择退让。所以,撒娇是每一个女人的“特权”。

如果,我们把这种“特权”运用到营销当中,那效果可想而知!要知道,女人的撒娇能力可是不容想象的。比如说,你在管理自己的店铺过程中,有女性朋友喜欢你家的产品,但因为价格或其他方面犹豫不决,你可以适当的提醒她一下,“既然这么喜欢这款产品,可以让男朋友买来送给你”简单的一句提醒,点燃女性心中的撒娇火焰。她会想:对呀,男朋友也好久没有送给我礼物了,这次给他一个将功补过的机会。顿时,刚刚没有眉目的生意,现在又看到了黎明的曙光。你办不到,并不代表没有人办不到,永远不要忽视你的顾客的撒娇本领。基本上,女友一声令下,男朋友乖乖的就把账结了。

我们奢点点的目标受众正是万千女性,且产品价格适中,不是高的离谱,所以“撒娇营销”可以适当运用其中。

如何让“撒娇营销”落地生根,是奢点点每一位创客要学习的必修课。作为奢点点的创客,你想要下面一级的顾客产生更多的消费,你可以为她们组建一个群,用来培养感情。有空的时候跟她们沟通沟通,聊聊天,在合适的时机提醒她们一下,老公男朋友可以为她们喜欢的产品买单,原本因为价格贵舍不得买的心理,在你的只一句提点下,她们就会把焦点转移到考验男朋友的忠诚度上,那你觉得这笔生意离成功还远吗?所以,要想自己有更高的返利,还是要与下面的会员培养感情,有空的时候在群里面发发红包,闲聊一下生活趣事,让群成为你联系客户的有力通道。让女性运用自己的“撒娇特权”产生更多的消费,这样你的收入才会更为可观!但万事都要有个度,切忌滥用“撒娇营销”,给人造成反感。这个度要自己好好把握,时机也很重要。在不断的摸索中,定会总结一套合适的营销方法。

要记住一点,只有用心经营才会有收获。天上没有掉馅饼的事,奢点点为你打造了一个免费的创业平台,但是要想获得高额回报,还需自己去经营,推广,学习并运用好的营销方法,让自己成为众创客中的佼佼者。

轻松掌握更多最新电商资讯、干货,(微信搜“思路网”或扫描下方二维码)关注思路网微信


相关服务

千米云小店

¥1000-1000元

相关服务

电影票-助力品牌营销

¥100000-200000元

相关服务

Worldpay跨境收单

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4