跨境电商从Facebook引流,有这么个bug!

雨果网 2016-07-15 12:12:07 Facebook 跨境电商
[思路网注] Facebook已经成为跨境电商最大的流量来源之一,投放一条Facebook广告一天就能带来数千上万的访客。对销量提升有非常大的作用。很多卖家发现,访客进入亚马逊等第三方平台后,购物行为就不能追踪了!

现如今,Facebook已经成为跨境电商最大的流量来源之一,投放一条Facebook广告一天就能带来数千上万的访客。对销量提升有非常大的作用。不过,很多卖家发现,访客进入亚马逊等第三方平台后,购物行为就不能追踪了!不能追踪了!

广告盲投,无法精准评估其回报率!也不知道哪些产品广告表现好可加大投入,哪些则要及时关闭止损,又该做什么样的优化提升。这是平台卖家从Facebook引流时面临的共同痛点。

针对这一“顽疾”,7月25日在深圳举办的“木瓜跨境帮”Facebook营销峰会上将正式披露行业第一款“救急方案”。据说这一方案终身免费,可以让平台卖家比较精准评估投放效果,并提供一个确实可靠的优化依据。不管Facebook营销的水有多深,本次峰会都将带领卖家顺利入门、升级,突破一个个雷区与壁垒,想要get到Facebook营销背后的各种秘辛和终极干货,一定要来参会哦。

关于本次峰会的主办方,雨果网也了解到,“木瓜跨境帮”本身就是一款帮助跨境电商从站外引流的终身免费工具,目前主要专注Facebook广告投放、管理及优化一站式解决方案,可以做到:

1.让卖家在最短时间,不花费任何精力的情况下拿到Facebook账号。

2.不用翻墙,即可进行Facebook广告投放和随时随地的监测优化,十分稳定。

3.提供符合国人操作习惯的汉化版界面,有完整的教程,新手操作也是so easy!

4.高度自动化的广告创建,一次中等规模的Facebook广告投放,卖家自己筹备创建要3天时间,而通过木瓜跨境帮一个小时就完成。

5.基于前人实践总结制作出大量吸眼的创意模板,可以直接套用,提升转化。

6.提供用户分析、投放效果等大数据分析,卖家据此可直接在平台做投放调整和广告优化。

7.系统可根据大数据分析自动去分配预算,科学决定哪个广告投更多,回报更大。同时可自动扫描广告产品库存,对零库存产品自动关闭投放,避免烧钱。

最后也是最为重磅的功能,“木瓜跨境帮”可实现站外访客进入跨境电商独立站后的购物行为追踪,提供详实数据和报告,尤其可在获取购物车弃置信息后,马上进行非常精准的二次投放,促进再转化。

上海一家知名的女装独立平台通过木瓜跨境帮投放并管理“Facebook”广告,广告投资回报率超过300%,短短几天吸引了数万的访客,不仅提升了销量,也获取了相当数量的高质量潜在客户资源。

据介绍,Facebook是全球最大的社交媒体,在127个国家占主导地位,拥有超过15亿的活跃用户,基于真实用户信息的核心定位可以精准圈定海量潜在用户,是跨境电商引流的不二之选。木瓜跨境帮通过与Facebook无缝对接,提供Facebook平台多样化、全方位的广告投放,辅佐优秀的创意和素材,将品牌信息、产品信息无缝传达给亿万目标用户,实现精准营销。目前是中国跨境电商进行Facebook广告投放、管理、优化,最高效及便利的途径,唯一的中文操作后台,并且提供100多种语言的自动翻译,为卖家在不同国家和地区的投放提供语言解决方案。

轻松掌握更多最新电商资讯、干货,(微信搜“思路网”或扫描下方二维码)关注思路网微信

相关服务

Facebook出海营销服务

免费

相关服务

Facebook海外推广

¥费用面议元

相关服务

Facebook,Twitter帐号代运营

¥1000-5000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4