为什么你做不起来店铺呢?

派代网 2016-07-19 12:33:48 店铺
[思路网注] 为什么突然写一篇这样的文章呢,因为身边很多朋友都会出现这些问题,不单单是做电商的朋友,其他行业的都是,下面我会从几个方面去说明一下,为什么我们做事的效率那么慢。

为什么突然写一篇这样的文章呢,因为身边很多朋友都会出现这些问题,不单单是做电商的朋友,其他行业的都是,下面我会从几个方面去说明一下,为什么我们做事的效率那么慢。

1.执行力缺乏

执行力,很多时候都是因为目标不确定而让执行力无所适从,所以我们在定目标时候切忌是大、空、杂等,确定了目标之后我们要将他们简化下去,这样才可以一步步的去执行,土匪电商研究中心,就是会把目标先定出来,之后去分配跟下面的人,之后去做流程,只要是流程化的工作就是最简化的工作了,之后按照不会的人进行培训,会的人做流程,交给下一个来做,这样整个执行力就会马上提高。

2.想的多,做的少

一个电商人,每天都在学习新的技术还有去看视频,问大神等等这些事情,事情非常的多,很多时候忙一天只做了一个事情而已,往往是想的多,做的却是非常少在里面,在自已做过几年之后发现,其实自已想的那么多想法,有多少个落地了呢,落地之后真正做好有哪些,其实一只手可以数起来,其实我们只要把一些事情想到了,就要马上安排去做,去测试,不然一直在想,机会早就被别人哪走了,到时候后悔都来不及了,另外说多一个实践是唯一检验真理的方法。请记住这句话。

3.集中精力

之前我们说过,想的多,做的少,而另外一点是,大家看到什么就去追赶,比如很多人说刷单好,就去刷单了,直通车好就去直通车,微淘好,你就去做微淘,网红时代,你也去做网红了。当然大家这样做是不想被落后了,可是回想一下是不是,如果当你店铺不好的时候做这些都是不好的呢,所以我们要集中精力去做好一件事先,才可以把其他事情做好,很多时候并不是我们不懂,而是懂得太多了,没有办法集中精力,就好像做店,我们做店永远都是要打爆款,因为如果你全部款一起打,有那么多精力吗?就好比你追10个女朋友容易还是一个,那么简单的一个道理,不要沉迷技术,看视频,看文章,多集中精力发挥自已的优势去做,最后肯定会得到回报的。

4.多给自已信心

自已有段时间也非常低落,因为做店说实话压力挺大的,因为有时候背负的是一个责任,每个细节都要求做的最好,可是往往出来结果都不好,到后面会怀疑自已是不是技术不行还是哪里做的不好,最后信心全没了,做事畏首畏脚的,可是当你无条件相信自已的情况下,把事情分配下去,之后从新做,是会有新的一番景象,建议大家都在心情低落的时候好好休息一下,让自已去思考,用纸和笔在上面划,非常有用,让自已冷静并思考问题。

希望对大家有用,上述的都是自已的一些经验之谈,做淘宝的其实没有想象的那么难,只要按部就班的去做,方向对了,再去努力就好了,所以大家不要轻信刷单,推广是唯一出路的,产品、视觉、服务等这些才是。

轻松掌握更多最新电商资讯、干货,(微信搜“思路网”或扫描下方二维码)关注思路网微信


【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别