做电商生意的丽人丽妆 在线下卖起了指甲油

电商在线 2016-07-22 10:17:18 丽人丽妆 线下
[思路网注] 据丽人丽妆官方微博最新发布,其美妆用具品牌Momoup已经与迪士尼中国达成授权合作,推出迪士尼Tsum Tsum系列限量版可剥甲油。

把逻辑思维推上天猫,天价拍下papi酱还不够,美妆电商丽人丽妆又开始卖指甲油了。据了解此款指甲油是由丽人丽妆旗下美妆用具品牌Momoup推出的,而Momoup是公司在2015年推出的自主品牌。

锁定年轻人 和Tusm Tusm一起卖萌

在IP备受电商商家热捧的当下,丽人丽妆也开始用IP给自己的产品添花样。据丽人丽妆官方微博最新发布,其美妆用具品牌Momoup已经与迪士尼中国达成授权合作,推出迪士尼Tsum Tsum系列限量版可剥甲油。

而Tsum Tsum,是迪士尼于2013年10月,集结旗下大家耳熟能详的人气角色推出的原创系列,其系列推出的毛绒娃娃曾在日本迪士尼发售,可爱的Q弹造型受到了许多年轻消费者的欢迎。并且,此IP已经和多家企业合作过,日本服装品牌优衣库曾经和Tsum Tsum合作推出过周边T恤;而互联网公司NHN Japan旗下的通讯应用line则和Tsum Tsum合作推出消除游戏《迪士尼消消看》(Disney Tsum Tsum)。

而此次丽人丽妆与tsum Tsum合作,也是锁定了年轻人群,用可爱的形象和可剥、环保、双色、便携的理念捕获眼球。在外包装上,momoup指甲油运用了迪士尼《米奇与米妮》,《冰雪奇缘》及《101忠狗》等经典卡通形象,一款产品的规格则和普通唇膏相仿,便于携带。在产品上采用了双色搭配的方式,配色为热恋红/俏皮粉 、活力橙/蒂芙尼蓝、淡奶茶/蔷薇粉三款。

不仅在外观上追随潮流,此款指甲油的原料也采用了当下热门的水性指甲油材质。丽人丽妆CEO黄韬介绍,传统的指甲油含有一些会散发出刺激性气味化学物质。水性材质的指甲油不含甲醛、甲苯、塑化剂和重金属等有害物质,没有刺激性气味,涂抹在指甲上会形成膜状粘附于甲面,卸甲时不需要洗甲水等工具,用手就可以直接剥下来。


Momoup是个什么品牌?

Momoup是丽人丽妆在去年推出的美妆用具品牌,于去年11月在亚马逊上市。品牌一直以以软萌可爱的形象和创新的产品设计来吸引年轻消费者的关注。

除了指甲油之外,Momoup已经陆续推出了指套卸妆棉、卷筒型吸油纸、局部面膜纸等美妆工具,每一个产品都采用了可爱的的卡通形象配合清新的色调做包装,并且具不同的创新点。比如指套卸妆棉,将卸妆棉做成了自带卸妆水的指套形状,并采用了方便携带的独立包装。丽人丽妆CEO黄韬表示推出Momoup这样一个品牌,很大一部分是出于为公司旗下品牌做产品线上的补充。

值得一提的是,一直做线上生意的丽人丽妆,此次推出的指甲油将在7月21日在线下渠道店屈臣氏面世,进行为期三周的限时发售。丽人丽妆表示,除了电商平台的线上业务外,希望通过这次和屈臣氏的跨界合作,带动线下渠道的业务发展,这次的跨界合作,是丽人丽妆进军线下渠道的重要尝试。

轻松掌握更多最新电商资讯、干货,(微信搜“思路网”或扫描下方二维码)关注思路网微信


【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别