8.8电商视频狂欢节,淘宝天下等你来

电商在线 2016-07-22 10:22:00 淘宝 视频
[思路网注] 淘宝天下拥有的视频产品有针对服装类目的视频试衣间,针对家居、数码等类目的视频说明书,针对彩妆类目的蜜儿彩妆,以及针对大件不方便邮寄产品的视频上门约拍。

7月12日起,淘宝网向全网商家开放免费无线视频公测,无线店铺首页和微淘还可以发布有彩蛋类的互动视频(边看边买、优惠券、红包等功能)。从此,淘宝无线端发视频将变得简单万分,电商视频营销也变得愈发重要。

为了让自家宝贝在电商时代的大浪潮中脱颖而出,各类规模网店的掌柜们不仅要在生意的战场上身经百战,更需身怀十八般武艺,拍的了照片、写的了文案,混的了互联网。随着视频营销的兴起,拍摄并使用视频又成了宝贝加分的附加值。

淘宝企业店“杭州金力台球用品总汇”至今已经营两年有余,掌柜蒋老板看到了视频营销的重要性,抱着尝试的心态在淘宝天下订购了一笔视频约拍服务。“我也是朋友推荐的,说可以用视频的方式试试,台球的动态展示效果应该会比图片来得生动。”

拍摄前淘宝天下视频团队耐心地与客服深入沟通了台球桌产品卖点、特性以及对拍摄的要求 。

“我买的不是1分钟的视频吗,要拍那么仔细啊?”拍摄当天看着摄制组把台球桌像扫描一般,从各个角度特写、全景、静态、动态的都拍了一遍,不完美的进球画面还被摄像师不断要求重来,蒋老板不禁说到,“我以为很快就拍好了,没想到要求这么高。”

特写进洞镜头,认真拍摄中

由于是厂家直销,各类产品分布在萧山、乔司等地的门店和工厂里,需要1天的时间把所有的产品拍摄完毕,摄制组抓紧时间奔波,暑气渐盛又碰上没有空调,工厂车间里更是木屑纷飞、油漆味弥漫,看着摄制组拍摄时严谨认真,汗水浸湿了衣衫,蒋老板点头直夸:“专业,是专业的。”

拍摄结束后,蒋老板还专门问了摄制组是否能拍更长一点的宣传视频,他想用作其他渠道的宣传广告。1天的拍摄让蒋老板对淘宝天下视频团队的服务质量和拍摄的专业度认可满满,他对产品的出片也是充满期待。

工厂内喷漆,手工雕刻等镜头拍摄

每个广告主都希望自己的广告投放能有立竿见影的效果,包括蒋老板也在期待这次的视频上线后,网店的盈利能有明显的增长。淘宝天下有着和店主一样的愿景,所以才用更专业的标准来要求自己,及时沟通了解店主的想法与意图,用认真的态度对待每一单拍摄,用专业的态度服务每一个售后客户。

目前淘宝天下拥有的视频产品有针对服装类目的视频试衣间,针对家居、数码等类目的视频说明书,针对彩妆类目的蜜儿彩妆,以及针对大件不方便邮寄产品的视频上门约拍。此外,淘宝天下力求更新更多的产品类型,为每位店主的生意添砖加瓦。

即将到来的8月8日,淘宝天下又掀起了“电商视频狂欢节”的浪潮。淘宝天下视频部负责人张磊说:“现在手机淘宝全网开放视频免费公测,我们作为已经有过上万次服务的专业团队,自然也要跟紧潮流。”他分析说,可能之前一些想尝试视频营销的掌柜们由于种种原因犹豫不决,这个狂欢节正是让他们大胆迈步进入视频营销的队伍,加入前沿电商潮流的好时机,同时也会给很多老主顾们大力度的回馈,体验更多的价优物美。首届视频狂欢节带来的是超高性价比的多种套餐,优惠力度超乎想象。做视频,这个团队很认真;做活动,这个团队很疯狂。来一单,就知道。

轻松掌握更多最新电商资讯、干货,(微信搜“思路网”或扫描下方二维码)关注思路网微信


【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别