Facebook Live又出招 允许用户直播长达4小时

电商在线 2016-07-22 10:56:33 Facebook 直播
[思路网注] Facebook频放大招鼓励用户参与直播,继昨日宣布拿出220万美元激励网红之外,本周将更新Facebook Live使用户可以进行长达4小时的直播。

继鼓励网红进行直播后,Facebook又将在本周更新其流媒体技术。更新后,用户能够在Facebook Live上进行更长时间的直播,最长时间可达4小时,还可以进行全屏或者无音频的视频直播。这些改变将造福直播者和观看者,并将在未来几周内陆续上线。

Facebook Live于去年上线,直播的长度被限制在2小时,但是现在直播时间可达到4小时。Facebook公司称,观众和直播者都希望能够延长直播时间,现在这个要求以及可以在Facebook的APP和Live API上实现。

其他升级的地方包括观众可以全屏观看直播。ios用户能够纵向和横向全屏观看,而Android系统目前只支持纵向全屏,横向全屏预计将于今夏晚些时候实现。

另外一个改进的地方是,观众现在可以在直播节目中暂时隐藏评论功能。有些观众更喜欢在观看直播时不受到外界的打扰。现在只要手指轻轻向右滑动就可以启动这一功能,向左滑动可以重新看到评论内容。

Facebook不断改进自己的直播功能,很大一部分原因是现在直播平台的激烈竞争,如Twitter的Periscope和YouTube。之前已经有报道称Facebook不惜花重金邀请网红使用自己的平台进行直播。

轻松掌握更多最新电商资讯、干货,(微信搜“思路网”或扫描下方二维码)关注思路网微信


【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别