旺季前的疯狂!3万单只要7分钟

派代网 2016-08-01 15:36:09 类目 爆款
[思路网注] 2016.8.1日,记住几天的日子,淘客圈今天将出现又一个经典案例!3万单只要7分钟,还没几个小时已经7万单了,收官之战10万单。

2016.8.1日,记住几天的日子,淘客圈今天将出现又一个经典案例!3万单只要7分钟,还没几个小时已经7万单了,收官之战10万单。

目前还没有评价,在线37万….华美冰皮饼420g/12枚,券后拍下【15.9元】…

特么,帖子还没写几分钟,又干了1万多单出去了……

淘客群炸锅了,狼烟四起,阿里妈妈淘客佣金50.5%佣金,我们的团队也全部扑上去围观了….像我们这样中型的淘客团队….有n多家一定也都扑上去微观去…..白菜群全都在刷屏….

组织群里定时直播造势:

话没说几句,又涨到9万销量了…

这把又让淘客群火了一把,估计发单的任务费最少能赚10万。同时也让我联想起,前年的月饼大战,五芳斋豪置200万(不含货)冲位置,中秋节前3天仓库全部售罄,完美收官。现在距中秋节还有1.5个月,看来今年的月饼大战又是来势汹汹。

很多人还不了解淘客打爆款的模式,我稍微普及2句:

1.所有站外单量70-80%都是淘客群出去的,你们看到的团购、特卖、返利等模式的网站只是淘客的冰山一角,占总单量的20-30%,但是他们是少数几家大型淘客占据。

2.淘客与直通车、钻展的推广方式不同,你面对的都是一个个活生生的人,所以需要更多的去了解人性,学会策划,一般都是分成A.B.C…计划去推,A计划给领头的大淘客,佣金返点非常高,甚至超过产品本身的价格(+赏金),大淘客会联合联盟里面的其它大淘客,共同帮你跑接力赛的第一程,引起围观,定时播报都是常规造势的手段了,每播报一次都会引起一次小轰动,围观的中淘客给出B计划佣金,小淘客给出C佣金计划…..

3.淘客群体组织很团结,因为这个就是众人拾柴火焰高的游戏,你推一把,我推一把,他推一把…越火就越火,只要火了,对大家都有好处…..

4.淘客群体一般都是靠白菜群、站群、小广告、、、、出单,所以对于价格来说,基本都是几块、十几块、二十几块,高了很难推,商家可以参考天天特价、聚划算、淘抢购等活动平台出单量大的价格体系…..

5.如果你只想用淘客链接安全补单,并不奢望做多爆的销量,给个小建议,多放链接,几十上百个,每个链接都配合相应的流量,分散开来,安全系数会更高…..

再播报一下,已经冲破10万单:

我是二师兄,少数的大商家社群圈子,只玩最新技术......

轻松掌握更多最新电商资讯、干货,(微信搜“思路网”或扫描下方二维码)关注思路网微信


【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别