南极电商公司深度报告

[思路网注] 稀缺品牌授权管理运营模式,柔性供应链园区及电商生态服务平台不断完善。南极电商主要收入来源为品牌服务费、标牌使用费,园区平台服务费收入占比稳步提升。

投资要点

稀缺品牌授权管理运营模式,柔性供应链园区及电商生态服务平台不断完善。南极电商主要收入来源为品牌服务费、标牌使用费,园区平台服务费收入占比稳步提升。

依托自身优势,多渠道、多品类、多品牌布局,业绩可期。公司积极拓展探索阿里平台之外的销售渠道,构建包括京东、唯品会、电视购物、移动端购物的多样化销售渠道体系;扩张品类,打造全品类消费品王国;将南极人品牌运营经验复制,再造下一个南极人。

综合服务电商,卡位网红经济优势明显,打造可持续网红经济变现。公司7月签约亚洲美妆女王PONY所属公司,大力培育网红项目,开发、签约具有市场潜力的网红,并制定个性化的产品推广方案,提升消费者对品牌的时尚认知,拓展年轻的消费群体。长期来看,南极电商从单纯输送准网红慢慢养成自身孵化能力并建立完整的孵化体系,从而摆脱对外部环境的依赖。南极电商将成功卡位网红经济孵化领域,打造可持续的网红经济变现模式,同时公司有望切入时尚美妆领域及艺人经纪运营服务,布局粉丝经济。

公司有望成为动漫、游戏等IP相关衍生品综合运营服务商。

公司收购卡帝乐鳄鱼,将品牌纳入到电商生态服务体系, 发挥线上运营及综合服务能力,提升业绩。公司有望从传统品牌运营向动漫、游戏等IP品牌延伸,提供一站式电商综合服务,业绩可期。

投资建议

看好公司未来多品类、多品牌、多平台的策略。考虑公司商业模式稀缺性及未来成长性,给予“买入”评级。

风险提示

新品牌运营低于预期

柔性供应链建设低于预期

轻松掌握更多最新电商资讯、干货,(微信搜“思路网”或扫描下方二维码)关注思路网微信

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别