天猫家装发布7月销售榜单

电商在线 2016-08-15 15:27:12 天猫 销售榜单
[思路网注] 近日,天猫家装发布2016年7月互联网家装品牌全渠道的排名榜单,此次排名以各大品牌的当月销售业绩来作为评估依据。

近日,天猫家装发布2016年7月互联网家装品牌全渠道的排名榜单,此次排名以各大品牌的当月销售业绩来作为评估依据。

天猫家装表示,此次榜单里包含了家装、定制、瓷砖、地板、墙纸、浴霸、集成吊顶、乳胶漆、防水材料、板材等十大品类阅读销量排行榜。自本月起,天猫家装会根据品牌商的每月销量再次更新排名。

下面我们就开始公布名单啦!有上榜单的小伙伴请举手~

轻松掌握更多最新电商资讯、干货,(微信搜“思路网”或扫描下方二维码)关注思路网微信


【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别