鲜为人知的牛逼主图打造,玩爆你的流量

派代网 2016-08-16 15:07:47 主图 流量
[思路网注] 看各处充斥着怎么通过推广引流的方法增加流量,其实很多牛逼的方法遇上傻逼的主图都只能“呵呵”了,主图就像站在你们家店铺的大门,好的主图就是帮你玩爆流量

鲜为人知的牛逼主图打造,玩爆你的流量

看各处充斥着怎么通过推广引流的方法增加流量,其实很多牛逼的方法遇上傻逼的主图都只能“呵呵”了,主图就像站在你们家店铺的大门,好的主图就是帮你玩爆流量,差的主图就是个门神,谁来都别想进来…..

很多人疯传直通车卡首屏技术,其实N年前PC时代就在玩,只是每年变化不同的玩法而已,玩法在变但创意图是永恒的话题,我最早开始电商的创业设计就是代运营公司服务车手团队,那会都在玩神图,点击量少的时候还可以刷一点补补,当点击量大了之后点击率不够了必须上神图,补点击率,补上来之后再换原图,操作方法不是我的专长,我给大家看看最早期的神图的素材是什么样子:

还有很多就不给大家秀了,这2张是最常用的,还有一些露点的就算了,总之点击率可以飙升的很高,但现在大家基本不用了。因为这样的图只能提高点击率,流量并不精准,进来的访客转化率很低,所以早期他们都是在玩车轮战,好像现在也是都在玩车轮战….

我们还是来讨论讨论真正意义上的创意主图吧,先给大家看一张图,这是一款仓库压了1年多的男式衬衫库存,记得应该是有2-3万件的量,如果是卖给收库存的人估计能收回5万元大洋都是不错的,当时我们接到这个店铺,是全美工团队在比稿拼图,以下是我做的一张主图,点击率拉平算可以超过6%,直通车扣费就不用想了,不用车手操心自然就会很低,几乎是把拍过来的原片重新画了一遍,修了再改改了再修,弄了2天才出来的效果,先给大家看一下:

这款售价99包邮,仓库几乎全部拉空,收回的成本比5万多多了,诶...当时也没跟老板要个红包...

为什么这么做?因为男装本身就是变化很小的类目,对产品“质感”的要求很高,因为男人买衣服更在乎的是“细节”,只要你每一个小细节都做到位点击率和转化率必然很高,后面再给大家展示一些关于“质感”的创意图,这个思路几乎适合淘宝70-80%的类目,用户真的很难抗拒“质感”强烈的图片,他会忍不住的点进去看看:


如果写到这里就结束,可能很多人都会有意犹未尽的感觉,为了让大家感觉收获更多,再给大家嘚瑟几张突出“卖点”的主图。

很多车手在精细化开车的时候,一般都是开类目词+属性词,敏感度强的车手都会找到兼顾流量和卖点的属性,比如“大毛领羽绒服”,或者是他可以凭经验或者直觉告诉你应该做成什么感觉的,别人会喜欢点,比如“男鞋”一定要突出“耐穿”或“结实”,请看下图:

这是强调功能性属性,但女装就差别很大,他的情感型属性更强,要注重风格上的塑造:

有欧美大牌的塑造风格,也有日系自然的塑造风格。这里谈的还不是很细致,如果细谈风格的话,就要谈到巴宝莉的硬朗线条感、香奈儿的欧美小资情调、、、这些细微部分有空再聊吧!如果有兴趣可以加我威信,很多人都说看我朋友圈是种享受,我就重新弄个专门供大家享受的号,相互切磋吧!!以下再给大家展示几张自我感觉良好的作品,欢迎拍砖:

轻松掌握更多最新电商资讯、干货,(微信搜“思路网”或扫描下方二维码)关注思路网微信


相关服务

粉我吧主图视频

免费

相关服务

店铺装修设计

免费

相关服务

视觉设计

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4