中粮我买网玩烹饪直播 访客转化率提升331%

[思路网注] 8月17日消息,日前,中粮我买网与喜宝动力联合进行了西餐烹饪的直播。据悉,直播当日,中粮我买网全店订单提升了58%,成交金额提升了76%。

【亿邦动力网讯】8月17日消息,日前,中粮我买网与喜宝动力联合进行了西餐烹饪的直播。据悉,直播当日,中粮我买网全店订单提升了58%,成交金额提升了76%。

亿邦动力网了解到,直播的内容设定为西餐烹饪的现场教学,为了确保直播内容的水准和趣味性,喜宝动力与中粮我买网请来30年外事厨师经验的卓有公以及网红刘依倩与冯璧晴作为嘉宾。

而据中粮我买网方面的数据显示,当日主推的四款商品订单提升了750%,成交金额提升了629%,访客转化率提升了331%(如图1)。

图1:四款商品数据图

对于为何选择西餐作为烹饪内容 ,中粮我买网方面表示,如此选择是从中粮我买网的客户群定位出发,以展示我买网冷鲜产品的特点和优点。

据了解,本次直播,中粮我买网方面选择了映客和淘宝直播作为平台,对于此平台选择,中粮我买网方面也解释了其中原因。

“同为移动端的直播平台,淘宝直播可以直接带来商品成交,效果导向。另家可以带来广泛的用户触达,品牌导向。”

资料显示,我粮我买网是中粮旗下的生鲜电商,截至今年3月,其已实现了全国市场的布局,在华北、华东、华南和华中设有仓库,生鲜配送遍布全国173个城市。

而喜宝动力是电子商务与互动整合营销服务提供商,致力于为国内品牌商、零售商与生产企业提供从独立B2C到淘宝以及其它电子商务平台的完整电子商务解决方案。

轻松掌握更多最新电商资讯、干货,(微信搜“思路网”或扫描下方二维码)关注思路网微信


【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别