罗莱“打开”了一瓶可口可乐,里面装着什么?

[思路网注] 近日,罗莱与可口可乐牵手,除了家纺四件套的IP合作,罗莱表示还将将引入厨房和客厅场景,做更具多元化的家居产品。

“只要邀请好友加入,组合两部手机便能打开一瓶可口可乐。”昨日,在罗莱发布的这款游戏中,惊喜地出现了可口可乐的身影。对此,电商在线记者联系了罗莱,其电商市场总监邵玉婷表示,罗莱旗下LOVO乐优家于近日与可口可达成合作。

据透露,今年5月,罗莱正式拿到了亚特兰大可口可乐总部的家纺和家居IP授权。从双方有意向合作到项目真正实施,前后花了3个月的时间。

据不完全统计,全球每天有17亿人次的消费者在畅饮可口可乐公司的产品。对于品牌商来说,拿到IP后能发挥主观能动性的部分更多是自身产品的开发。在开发产品之前,罗莱以游戏的模式让用户与之互动,只要邀请好友加入,组合两部手机,一起点击开瓶,便能打开一瓶可口可乐。

接下来,除了家纺四件套的IP合作,罗莱还将引入厨房和客厅场景,做更具多元化的家纺和家居产品。同时,在罗莱的线下门店开展了路演活动,并在现场陈列了“可口可乐”四件套产品,但目前该产品只在线上销售。活动现场,如若想要购买该产品,导购员会引导消费者通过扫码进入罗莱的官方旗舰店下单购买,真正实现线下引流,线上购买的O2O联动。

(罗莱路演活动现场)

邵玉婷告诉电商在线记者:“作为世界500强的可口可乐,其品牌影响力在市场的占有率相当大,而罗莱作为家纺行业中的品牌企业,相信此次合作将会给双方品牌带来一定的收益。”除此之外,今年9月,罗莱LOVO乐优家将结合可乐的北极熊推出相关的周边产品。

罗莱是一家专业经营家用纺织品,集研发、设计、生产、销售于一体的纺织品企业,也是国内最早涉足家用纺织品行业。(文/杜佳美)

轻松掌握更多最新电商资讯、干货,(微信搜“思路网”或扫描下方二维码)关注思路网微信


相关服务

千米云小店

¥1000-1000元

相关服务

电影票-助力品牌营销

¥100000-200000元

相关服务

Worldpay跨境收单

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4