服务商瑞金麟签约乐视、翡丽百瑞、Thinkpad

思路网 2016-08-24 18:44:03 瑞金麟
[思路网注] 思路网获悉,瑞金麟电子商务服务商近期签约了乐视、翡丽百瑞、Thinkpad三大知名品牌,囊括虚拟影视会员,食用橄榄油,电脑笔记本三大品类,合作模式包括代销,整盘托管运营及独立客服外包。

思路网获悉,瑞金麟电子商务近期签约了乐视、翡丽百瑞、Thinkpad三大知名品牌,囊括虚拟影视会员,食用橄榄油,电脑笔记本三大品类,合作模式包括代销,整盘托管运营及独立客服外包。

瑞金麟电子商务分别在北京、上海、大连设立分公司,承接了国内外70多个知名品牌的电子商务业务,协助品牌方在天猫、京东、唯品会等电商平台开店,并协助其进行天猫超市、京东自营等渠道的B2B分销业务。瑞金麟电子商务拥有一支数百人的精英团队,覆盖电子商务整个价值链条,包括商品管理,视觉设计,营销推广,客户服务,仓储物流,ERP等全模块全业务,通过店铺的整体托管,客服外包&设计外包等单项服务,经销模,代销等多种合作模式,协助合作品牌完成线上销售任务。

乐视此次与瑞金麟电子商务合作的是乐视影视会员,包括天猫旗舰店和京东旗舰店,由瑞金麟电子商务全权管理店铺,视觉设计、客户服务、仓储物流,通过代销方式全面提升乐视影视会员的线上市场占用率。

翡丽百瑞,正宗意大利品牌,150多年来,翡丽百瑞橄榄油带给了全球家庭厨师烹饪灵感。此次合作天猫旗舰店,通过店铺整盘托管模式,由瑞金麟电子商务进行产品管理、客服、视觉设计、营销推广、ERP系统对接等全链条服务,协助其建立品牌影响力。

Thinkpad,作为经典的笔记本品牌,选择瑞金麟电子商务客服团队作为合作伙伴,主要源于客服团队的专业性,同时Thinkpad的客服外包能够在经营方向上减少管理成本。

瑞金麟电子商务2016年以来陆续签订了十几个知名品牌,如三星、博士热力、奔腾电器等。

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

延伸阅读

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别