2016上半年度活力与创新的云计算服务商排行榜

互联网周刊 2016-08-25 16:54:04 云计算 服务商
[思路网注] 互联网时代,技术的更迭和企业的生死都变得更快,而新事物被接受的时间也越来越短暂,这使得人们甚至分不清楚究竟是社会需求推动技术发展还是技术发展反推社会需求。

表面上看,推动社会发展的总是那些巨头企业,但实际上,因灵活多变,那些最具服务进取心、定位冲击力、有创业冲动的企业可能更能在早期洞察市场的需求。社会有一种自上而下来看技术发展的惯例,而现在这种惯例即将或已经被打破。互联网时代,技术的更迭和企业的生死都变得更快,而新事物被接受的时间也越来越短暂,这使得人们甚至分不清楚究竟是社会需求推动技术发展还是技术发展反推社会需求。混乱的因果关系让更多的观察者放弃了逻辑顺序的假设和研究,转而面向企业本身。就行业本身而言,一些企业起到的作用可能更多的是“骨架”而非“血肉”。而那些“血肉”们才是这个行业得以长存的根本。《2016最具活力与创新的云计算服务商排行榜》正式遵循着这一发现“血肉”的过程,那些灵活的改变、便捷的工具、鲜活的面孔、朝气的向心力和凝聚力影响着云计算这个行业,也影响整个社会的生产力。

云计算给社会与人类带来的不仅是发展动力,它的赋能更多体现在一种思维方式的改变。人们将学会站在整体的角度来处理问题,用和谐平衡的思想来处理系统里局部之间的关系。这种创新是最本质的升华,是由内而外散发的活力。同样,这需要进取心,饱怀这种情怀的云计算企业也是将创新的力量提升至最大。事实上,这将从为客户提供的解决方案的有效性、客户予以认可程度的口碑上体现出来。(文/千桦)

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别