微盟智慧餐厅开放收银接口 商户自助对接服务

[思路网注] 日前,微盟旗下智慧餐厅宣布开放收银接口,第三方收银厂商可通过微盟开放平台与其旗下智慧餐厅对接,实现与收银系统的互联互通。

日前,微盟旗下智慧餐厅宣布开放收银接口,第三方收银厂商可通过微盟开放平台与其旗下智慧餐厅对接,实现与收银系统的互联互通。

据了解,智慧餐厅开放平台业务类接口后,第三方软件开发者可在微盟注册开发者账号,创建应用并开发,进而发布到微盟服务市场,智慧餐厅商户课通过后台应用中心选择订购服务。目前,智慧餐厅已与多家餐饮收银厂商达成合作,并已进入对接流程。

智慧餐厅负责人表示,收银和ERP是餐饮信息化管理的核心应用,但目前市场已有品牌普遍缺乏O2O能力和会员营销能力,“这正是智慧餐厅所擅长的领域。”

业内人士分析,传统的互联网系统和收银系统二者各自独立,导致餐饮企业的互联网升级遇到阻力,而餐饮O2O的落地恰恰绕不开这两个系统。“因此就需要扎实的数据基础,通过信息互联和数据互通将二者有机结合,这样才能早日实现餐厅智慧升级。”上述人士说到

相关服务

微店分销系统-微盟

费用面议

相关服务

杭州微盟—微信公众号代运营服务

¥78800-120000元

相关服务

法国跨境电商代运营

¥10000-100000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4