手淘又出新变化,流量走势你看懂了吗?

甩手网 2016-08-28 19:02:43 流量 手淘
[思路网注] 如今手淘是趋势,卖家不得不重视手淘的每个变化,每个变化可能会给店铺带来机遇或挑战。而今年的淘宝,手淘明显的变化就是内容营销,对此,手淘最近又发生了一些变化,具体是什么?

如今手淘是趋势,卖家不得不重视手淘的每个变化,每个变化可能会给店铺带来机遇或挑战。而今年的淘宝,手淘明显的变化就是内容营销,对此,手淘最近又发生了一些变化,具体是什么?接着往下看就知道了。

我们可以打开手淘搜索,任意输入一个关键词,显示的结果页面如下:

手淘变化

可以从图中看出,最近多了两个变化,就是增加了淘攻略和帮我挑,还有最近官方的新风向活动入口,其他以前就存在了。

其中天猫展示标签,这里也不用我多说了,你们自己也知道,就是给天猫倒入流量,而店铺展示标签是有综合权重决定。

下面就重点来讲解一下淘攻略和帮我挑


上面这两张图就是“淘攻略”和“帮我挑”的页面,相信你们已经想到了,这两个区域就是给淘宝达人的专属展示位。对于现在淘宝正扶持内容营销,因此你要想获得更多流量,那么这个就必须要弄懂。

还有最后一个“我喜欢”展示标签是个性化推荐组成的,它是根据不用买家的浏览习惯推荐相应的宝贝。

淘宝虽然一直在变,但致力于提升用户体验是没有变的,我们第一时间了解淘宝的最新变化,利用这样变化去优化,从而提升店铺的客户体验,这样才能走的更远!

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别