寻找网红的渠道,卖家你知多少?

甩手网 2016-08-28 19:04:56 网红 淘宝 直播
[思路网注] 现在淘宝直播这么火爆,卖家在不具备淘宝直播的条件下找网红做直播推广,是当下各大卖家行动的方向,那怎么才能找到网红做推广?下面我就来分享一下当前寻找网红的渠道分别有哪些......

现在淘宝直播这么火爆,卖家在不具备淘宝直播的条件下找网红做直播推广,是当下各大卖家行动的方向,那怎么才能找到网红做推广?下面我就来分享一下当前寻找网红的渠道分别有哪些......

一、站内寻找网红的渠道

1、淘宝直播视频

如果自己不擅长视频直播推广和交流,那么你就可以找一位适合的人选来进行淘宝视频直播。为了挖掘流量沉淀粉丝,你可以负责策划,而它负责视频直播。

2、微淘大V

经常玩微淘的同学可以经常看到一些大V,有一些是属于媒体机构,有一些是属于独立的微淘网红。当然,有的开店也有的不开店。他们有着自己独立的粉丝群体,他们所发布的微淘会直接进入微淘的精选或者红人区,这些网红都有自己专攻的一些行业或者类目,我们可以找到一些与自己行业相符的红人,然后通过私信的方式去联系他们,获得回应后,可以与他们详谈合作的事宜,比如推广的方式,支付的佣金等等。这是一种比较常见的推广方式。

二、站外寻找网红的渠道

淘宝网红

1、站外直播平台主播

你可以找一些站外直播平台的主播,其中有些是自己开店的或有固定的合作商,而有些是付费推广,只要是付费推广就可在直播时为你的宝贝进行推广。

2、视频制作者(视频网络红人)

站外除去直播之外,还有一些视频制作者,也可以称之为短视频网络红人,这部分人虽然不直播,但它们有非常庞大的观看群体,我们同样也可以通过佣金的方式,让它们帮我们进行广告植入。一般这类短视频制作者都会在自己的个人信息下留有微博或联系方式。

3、微博网络红人

微博上都很多网络红人,我们可以在其微博上对你的店铺进行推广。

上述这些寻找网红的渠道,你了解了没,如果还有不懂,可在评论区留言!

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4