首都在线欧洲第二个云数据中心落地荷兰

首都在线 2016-08-29 15:02:55 首都在线
[思路网注] 首都在线欧洲第二个云数据中心——荷兰阿姆斯特丹节点对全球用户开放试运行,这是用户在欧洲除了德国法兰克福节点之外的又一个选择,也是首都在线第8个海外云数据中心。

2016年8月24日,首都在线欧洲第二个云数据中心——荷兰阿姆斯特丹节点对全球用户开放试运行,这是用户在欧洲除了德国法兰克福节点之外的又一个选择,也是首都在线第8个海外云数据中心,目前首都在线在全球共拥有12个云数据中心。

首都在线荷兰节点位于Global Switch机房,是一座T3级别的数据中心,也是欧洲及亚太地区重要的数据及网络互联中心。首都在线于本月初加入了AMS-IX(阿姆斯特丹互联网交换中心),这是一个总部设在阿姆斯特丹的中立的互联网交换中心。通过AMS-IX,首都在线的用户可以与800多个网络对等互连,为用户提供专业的欧洲IP交换服务,对等使这些网络稳定、快速和及时的服务于网络终端用户和商业用户。对等使互联网充满生机,在一张网中实现自由互联。

为什么选择在荷兰建立云数据中心?

1.覆盖更多欧洲用户

荷兰被誉为世界上最自由开放的国家,拥有世界第一大港,聚集着来自世界各地的贸易物资,早在17世纪就拥有“海上马车夫”之称。进入20世纪以来,网络世界飞速发展,荷兰在网络世界依然占据着重要的位置,阿姆斯特丹就是欧洲的骨干网络节点之一。

正是由于开放自由的文化背景和得天独厚的地理和网络资源,荷兰吸引着来自世界各地的公司投资和加入,是欧洲三大核心网络节点之一,拥有许多跨国公司和上百家商业数据中心。

首都在线希望通过荷兰节点服务更多的欧洲用户,帮助更多的企业开拓欧洲业务。

2.帮助用户实现欧洲区域的异地灾备

荷兰云数据中心建成之后,首都在线云计算用户可以通过GPN全球私有网络实现与法兰克福节点的双路连接。经GPN测试,首都在线阿姆斯特丹至法兰克福的延时约在8ms,欧洲用户可以实现欧洲区域的异地灾备,从而确保跨数据中心传输的快速安全和稳定。

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别