家庭护理IT供应商ClearCare获6000万美元融资

36kr 2016-08-30 10:48:38 ClearCare 融资 IT供应商
[思路网注] 日前,位于旧金山的的家庭护理IT供应商ClearCare公司宣布获得投资机构Battery Ventures的6000万美金融资,用以扩大市场份额和寻求可能的收购。

日前,位于旧金山的的家庭护理IT供应商ClearCare公司宣布获得投资机构Battery Ventures的6000万美金融资,用以扩大市场份额和寻求可能的收购。

据了解,ClearCare公司成立于2010年,是一家针对家庭护理机构开发办公软件的技术公司,为这些机构提供前后端办公解决方案,提高其管理效率,实现业务无纸化。其系统涵盖工人薪酬、调度、税收信用计划、工资单、护理质量监控和支付等方面,提供一系列服务供机构客户选择。该公司的云平台的已经覆盖3000家家庭护理机构,为250,000位护理人员与150,000居家老年人提供服务。

家庭护理机构一般是帮助家庭中行动不便的老年人完成如洗澡、穿衣、烹饪、饮食等日常活动,但不涉及护士或医生的医疗保健。ClearCare公司创始人兼CEO表示,目前越来越多的老年人以及需要帮助的人群都选择留在家中,并且随着人口老龄化趋势的加剧,家庭护理的需求将进一步扩大。

ClearCare营销副总裁Derek Jones表示,ClearCare公司产品自五年前正式上线以来,业务每年以两位数增长。

“我们不仅提供软件来帮助机构客户提升效率,同时还为家庭成员提供家庭端入口,让其能够在全国各地登录。目前市场上的许多机构仍在使用纸笔进行文档记录。而我们的目标是将更多的产品融入市场,提高这些机构自身的利润率,降低其成本。”Jones称。

Battery Ventures的合伙人Chelsea Stoner表示,Battery Ventures公司正在寻找市场中的领导者,并看到了近年来ClearCare公司在市场中的异军突起。“我们的投资寻找的是能够解决难题的强大团队。ClearCare已经建立了强大的技术平台且在市场中服务了大量的护理机构、护工及患者,我们相信其在该市场中的领导地位。”Stoner称。

据了解,ClearCare公司曾于2012年获得460万美元的A轮融资,于2014年获得1100万美元的B轮融资。2015年11月,ClearCare公司获得麦克森创投的C轮融资。

本文来自翻译:medcitynews.com,出处:http://36kr.com/p/5051933.html

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别