8条营销必备新技能你们都Get到了吗?

雨果网 2016-09-01 15:25:15 营销 技能
[思路网注] 根据2016年一项对营销人员的职业调查显示,有超过42%的营销人员表示认为自己的下属没有很好地做好职业发展,但相反,有44%的员工表示公司没有支持员工职业发展野心。

雨果网从外媒近日报道中了解到,B2B营销人员该好好考虑他们需要学习什么新技能了。

根据2016年一项对营销人员的职业调查显示,有超过42%的营销人员表示认为自己的下属没有很好地做好职业发展,但相反,有44%的员工表示公司没有支持员工职业发展野心。在同一个研究中,有94%的表示想做有挑战性的工作,而有80%被委任了挑战性工作,但仅有一小部分人表示职业生涯切实得到了发展。

如今,B2B营销人员必须掌握传统营销方法,并提供现代化用户体验。营销人员必须对新的数字营销和内容营销做法非常熟悉,并在传统做法中融入新事物,包括销售培训、活动管理及其他。营销者还要在引入复杂的B2B营销解决方案的同时,让消费者参与进来。

随着营销人员采取新营销方式,消费者听到的噪音也越来越大,大多来自内容营销。根据LinkedIn的数据显示,77%的营销者会增加内容产出。最近内容营销越来越成为一个热词,并且成为主流,对许多人来说,它甚至成了一种新传统。

B2B营销人员需要升级自己的技能,从而获得更好的销售结果,主要是使用融合的战术,目前是要结合传统营销与数字化营销。

以下是8种营销人员要掌握的新技巧:

1、定义所能提供的用户体验

2、详细描述营销工作将如何推动消费者需求

3、快速测试需求创造理论,快速失败,并快速调整

4、通过数字化渠道接触B2B利益相关买家

5、结合传统与现代营销策略

6、查看并支持团队联合创造的营销内容

7、策划并整合营销方案

8、为数字化销售合伙人设计营销前景

看到这里你可能会觉得,“天啊,有好多东西要学习”,确实是这样。学习新的营销技巧,并将它们运用到工作上,才是好的营销人员应该具有的品质。

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别