即日起,Lazada将在印尼实行0%佣金推广活动!

亿恩网 2016-09-02 11:03:51 Lazada 佣金
[思路网注] 为了配合斋月,上次Lazada涉及印尼的大促活动是在6月1日到7月11日,并且取得了预期的效果,印尼站的跨境卖家GMV增加2.4倍,订单数量翻了两倍

小编记得,为了配合斋月,上次Lazada涉及印尼的大促活动是在6月1日到7月11日,并且取得了预期的效果,印尼站的跨境卖家GMV增加2.4倍,订单数量翻了两倍,最受欢迎的品类是手表、太阳眼镜、首饰、服装,以及电视、影音及游戏产品。昨日,有部分Lazada卖家收到平台的邮件:自2016年9月1日起,Lazada将在印尼实行0%佣金推广活动,此活动将一直持续到今年年底。为了帮助卖家提高销量,进一步占领印尼市场,Lazada平台也是使出洪荒之力,连佣金都免了!

这样的好事也有?真的假的?大家先冷静一下,不是要降价30%才能享受0佣金待遇吗?佣金是可以免交,问题是你得降价。Lazada已经根据你现在的印尼站点销售价格为你计算了建议价格,欲知详情请查看附件内的建议价格。当然了,如果你同意Lazada提供的建议价格,可以在9月7日前提交表格确认价格,平台收到卖家确认表格后,当天就会把新价格上传到你的印尼卖家中心,同时你所有品类的佣金为0%。这个活动你会答应吗?如果佣金是10%,降价30%,掐指算算,划算不划算呢?降价数额小于佣金数额的话,这个活动可以参加;如果降价太多,超过佣金数额,那就得再考虑考虑了。

有眼明手快的卖家就想了,那我能不能先提价,然后再降价,之后答应参与活动?人家已经把你要降的价格点都算好了,现在改价格后台能不知道?活动期间,卖家可以根据需要自行更新价格,只不过价格提得太高的话,Lazada将会提前一天给你发邮件通知,取消你的印尼0%佣金活动资格。还没有收到本次活动通知的卖家,回家检查一下自己的邮箱及垃圾箱,再等等,应该很快就到了。没有开通印尼站的,就看着别人狂欢吧!接下来,又要开始一波改价了,订单也该来得快了,看来好多人会爆单。比如说,你可以定个小目标,赚他多少钱。该铺货的就去铺货吧,小编只能帮到这里了。等等,再瞅一下详细说明:

印尼站虽然不收佣金,不过运费有点贵。据称,目前Tokopedia已成为印尼最受欢迎电商平台,APP使用量超过Lazada,Lazada推出此次促销活动也是为了提升平台在印尼的市场地位。


【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别