欧洲电商周报:英国版Etsy拿E轮融资

亿邦动力网 2016-09-05 09:23:02 Etsy 融资
[思路网注] 本周,国外顶尖级电商纷纷亮相:完成E轮融资的英国版Etsy、法国最大的服装电商、欧洲最大的在线时装零售商、还有学习京东的乌克兰DIY家居超市......他们这一周都干了啥?您请往下看↓

【编者按】一言不合就做个周报。亿邦动力网每周五定期汇总当周欧洲电商圈发生的大事件,手牵手带您“坐地日行三千里”。

本周,国外顶尖级电商纷纷亮相:完成E轮融资的英国版Etsy、法国最大的服装电商、欧洲最大的在线时装零售商、还有学习京东的乌克兰DIY家居超市......他们这一周都干了啥?您请往下看↓

乌克兰家居超市学“京东”? 下单1小时后配送

乌克兰DIY家居超市Epicentr K推出在线商店27.ua。目前,该网站设有乌克兰语和俄语版本,共销售10万件产品,涉及的类别包括:家电、3C电子、园艺用品、家居用品,商业设备,体育用品,宠物用品和汽车产品等。司和当地物流服务商Meest-express和Novaposhta合作,用户下单1小时后便开始配送。目前,Epicentr K已在乌克兰52个城市开设了32个网点。

创意品电商 “Notonthehighstreet”完成2100万欧元E轮融资

英国创意品电商Notonthehighstreet完成2100万欧元(约合2750万美元)E轮融资,本轮融资由德国媒体公司Hubert Burda Media领投,Index Ventures、Industry Ventures以及Eight Roads Ventures参投。此轮融资完成之后Notonthehighstreet公司的总融资额达6800万美元,他们打算将本轮融资用于技术开发和市场营销以期拓展新的市场,据悉,该平台风格类似于Etsy。

法国最大服装电商惹麻烦 下单1个月都没发货

日前,法国最大服装电商乐都特(La Redoute)惹上了麻烦,自七月中旬起该平台就出现订单提交不了、支付难以完成、客服不回复等问题。有买家吐槽,等等了一个月都没发货。针对一系列故障,乐都特区域经理做出解释:“公司近段时间刚刚更换服务软件,还在适应阶段,目前一切已恢复正常。”乐都特主营服饰和家具,其电商销售平台覆盖120多个国家,今年6月20日进入中国市场。

冷冻食品电商Nomad Foods要成收购狂魔?正在寻找目标

Nomad Foods创立于2014年,是一家专门从事冷冻食品行业并购的控股公司,去年收购的Findus Group欧洲业务整合工作已结束,目前正准备寻求更多的收购标的。截止至目前,Nomad Foods旗下品牌有:Birds Eye、Findus、Iglo、LUTOSA等。公司CEO透露,Nomad Foods目前有5~6亿欧元可用于收购的资金,无需筹集更多资本。

为刺激欧洲市场销量 美国服装品牌A&F搭上Zalando

美国服装品牌A&F与欧洲最大的在线时装零售商Zalando签订批发协议。从本周起,Zalando将在欧洲15个国家的网店出售Abercrombie&Fitch、Hollister和Abercrombie Kids品牌产品。该协议意味着,A&F将接触到Zalando平台上超过1800万的欧洲活跃用户。

瑞典零售商RNB推出男装在线平台 提供量身定制

近日,瑞典时装零售商RNB(Retail and Brands)推出一个新的男装电商平台Man of a kind。该平台将出售一些国际奢侈品牌,并提供一些高级服务,如量身定制等。目前,RNB主要市场是斯堪的纳维亚(半岛),但在全球11个国家均有市场,据悉,RNB于2001在纳斯达克斯德哥尔摩交易所上市。

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别