FEC筷云签约百汇铭科技

FEC筷云 2016-09-05 09:55:54 FEC筷云 百汇铭科技
[思路网注] 百汇铭科技移动存储产品的技术研发和生产,工程技术力量雄厚,掌握有自主的核心电子技术,具备不断创新的产品设计与开发能力。

近日,FEC筷云签约百汇铭科技,为百汇铭科技提供筷云互联网+SaaS云平台。

百汇铭科技移动存储产品的技术研发和生产,工程技术力量雄厚,掌握有自主的核心电子技术,具备不断创新的产品设计与开发能力。随着互联网的发展,百汇铭科技希望借助筷云电商云平台互联网工具,带给客户更好的购买体验感,管理好现有的产品以及价格体系,打开零售业务销售新渠道,节约成本,客户可以通过移动端直接下单,更好地实现其与上下游的高效对接,降低供应链的流通成本。

百汇铭科技借助筷云电商云平台,在进一步提高客户服务体验的同时,优化供应链效率,并逐步实现互联网+的战略转型;让顾客享受到优质的服务。

百汇铭科技成立于2005年,公司专注于电子、数码产品的技术开发及生产。代工礼品U盘定做生产,公司拥有专业的U盘工厂和设计团队,承接ODM、OEM订单,是中国移动、中国联通、华为、海马汽车、安踏、思科、新浪、建设银行、清华大学、北京大学、潍柴动力、工商银行、香港大学、沃尔玛等长期合作单位。

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

延伸阅读

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4