优食管家打造体验式消费闭环

[思路网注] 9月3日,“赏秋悦,品秋甜”-2016年优食管家苦梨认养采摘节,在管家苦梨基地河北东留善固村开展。

9月3日,“赏秋悦,品秋甜”-2016年优食管家苦梨认养采摘节,在管家苦梨基地河北东留善固村开展。本次采摘节得到了东留善固村党委、村委会的大力支持,并有各方媒体及优食管家苦梨认养用户的共同参与。苦梨认养者们充分享受到了“自家树产梨”的喜悦,整个采摘过程气氛高涨,热闹非凡。

开展苦梨认养采摘节,打造体验式消费闭环

优食管家自上次梨花节发布了一款“298元实现果农梦想”的认养产品后,其“快节奏中慢生活”的产品概念,深受生活在都市的广大食友追捧,一时间纷纷认养。距上次认养至今已经5个月的时间,正值秋季丰收时,认养用户与果农一起享受“自家秋收”的喜悦。管家资深食友刘女士表示:“上次带儿子来是欣赏梨花,这次是收获苦梨,看着自己认养的梨树硕果累累的样子,很开心很满足,同时我们也感叹大自然的神奇。”

优食管家作为中产阶级生活方式的关联产业,将原生态、原产地、原滋味的作为管家产品标准的同时,对消费体验升级也是尤为重视,同时也取得了显著效果,这款专门为管家用户量身打造的认养产品,让用户在体验式消费中身份转变为果农,深入基地了解苦梨种植过程及种植知识,苦梨收获时再次前往种植基地,亲自摘下自己认养梨树上的苦梨,与果农一起采摘,享受丰收的喜悦。优食管家成功的打造了成熟流畅的体验式消费系统,从基地参观梨树-网络认养梨树-基地采摘梨树-免费配送服务,形成管家体验式消费的完美闭环。

农民经济技术双提升,打造互联网+农业新引擎

优食管家自2015年引进东留善固村的苦梨,用互联网+农业的方式为东留善固村的农业发展方式提供了新路径、新方法,推动了东留善固村农业发展的新时代。为此,优食管家CEO李文宪被授予“临西县东留善固村-荣誉村民”称号,并被聘为村顾问。本次采摘节期间,面对一片大好的丰收景象,果农们的喜悦之情溢于言表。东留善固村的果农张大爷表示“:农民最开心的事就是果子刚下树,就有了销路,感谢优食管家,让我们的日子都越过越有劲儿了。”村里的大学生村官吕先生也反应“:原来村里组织苦梨的种植培训,村民们都不爱参加,自从优食管家包销了村子里的梨,让村民们尝到了互联网+农业的福利,现在村民们参与培训的积极性和种植热情都非常高涨,村容村貌都有了很大的提高。”

优食管家与东留善固村的合作代表着生鲜电商助力现代农业发展的新方向、新趋势。是农业生产方式、产业模式与经营手段的创新,优食管家通过便利化、实时化、物联化、智能化等手段,对农业的生产、经营、管理等产业链环节产生了重要影响,为农业现代化发展提供了新动力。为此优食管家CEO李文宪表示:“互联网+农业是优食管家产业链布局之一,拿“苦梨树认养”这款体验式产品举例,这种模式增进了农户和消费者之间的互联互动,种子是否健康、施肥是否适量、采摘是否科学……消费者通过基地直采与农户沟通,管家通过互联网进行传播,质量靠得住的农产品能够得到更快、更广的传播推广,用户安心又省心,农户省时又省力,彼此实现了互利共赢,当然管家也因此获得利润“。

未来,优食管家将继续深耕互联网+农业模式,大胆创新,稳步尝试,极力打造互联网+农业经济发展新引擎。

原文出处:http://www.pintu360.com/article/98873.html

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别