物联云仓在线仓源突破5千万平米

新视界New Horizons 2016-09-08 09:27:20 互联网 云仓
[思路网注] 平均每天以18万平方米的速度汇聚全国仓储资源,每月线上仓库需求超过20万平米……昨日,上线仅仅10个月的互联网仓储综合服务平台物联云仓

平均每天以18万平方米的速度汇聚全国仓储资源,每月线上仓库需求超过20万平米……昨日,上线仅仅10个月的互联网仓储综合服务平台物联云仓,在线仓源面积从最初的零突破5000万平米,一举跃居全国最大的仓源汇聚和需求地之一。这份漂亮答卷,与其以仓库租赁、智能仓库管理、共同仓配、仓库智能监管、仓储设备以及供应链金融为核心服务有关。

传统仓库租赁与电商模式碰撞难找、难选、难租……在传统的仓库租赁交易中,往往会出现这样的尴尬。在互联网高速发展的今天,如何将传统的仓库租赁与互联网结合,实现高效快捷的电商模式,一直备受关注。去年10月,四川物联亿达科技有限公司利用该公司领先的互联网技术,推出了以“仓库租赁、仓库智能管理、共同仓配(仓配一体化)、仓库智能监管、仓储设备、供应链金融”为核心服务的互联网仓储综合服务平台——物联云仓。据物联云仓负责人介绍,经过10个月的市场实践和检验,公司进一步明确了物联云仓平台“1+3+1”的业务模式(即1个基础入口——仓库租赁、3项增值服务——云仓技术、仓配一体化和设备电商、1项业务支撑——云仓金融服务),并不断对市场、客户、资源进行优化整合。从过去10个月的高效运行来看,物联云仓为传统的仓库租赁行业,实现高效、经济、快速的转型升级提供了坚强支撑。

完善的物联云仓客服体系在众多的云仓中,物联云仓何以如此受市场青睐呢?“这主要取决于客户对物联云仓的信赖。”物联云仓负责人表示,这份信赖基于物联云仓利用平台实时在线的仓源大数据,为广大客户建立了完善专业的客服体系。利用电话、QQ、微信等多种现代信息工具,物联云仓客户提高了对客户需求快速响应,及时回复客户信息,让客户能及时了解各类仓库信息,帮助客户更好地选择仓库。记者在物联云仓看到,库主们发布的信息都详细而精准:青浦区大型高台库招商,月租金(28.00元/平方米·月)起,仓库面积175000平方米,可租面积110000平方米,更新时间:2016年8月29日……据物联云仓客服小张介绍,该平台每天几乎都要收到全国上百份仓库发布信息,公司渠道专员会在第一时间,对这些仓库信息进行真实性网络认证(库主需提供相关产权证件等),确保这些仓源信息真实有效。

带给仓储物流界的创新继物联云仓门户网(www.50yc.com)后,物联亿达随后为广大库主和货主推出了仓佐盟APP、微信服务号仓库租赁工具,快速开启了移动互联网模式下的仓库租赁绿色通道,实现了手机端和PC端所有仓库租赁信息无缝对接。不仅如此,通过SaaS云服务,物联云仓自主研发的WMS智能仓库管理系统,让仓库管理搭上了简单高效的云服务快车;ESW仓库智能监管系统使高货值仓库管控无忧;共同仓配则是联合全国优质仓储服务商和城配服务商,打造的一个覆盖全国的仓配一体化网络平台;而仓储设备、供应链金融等核心服务也正有序推进中。上线10个月以来,物联云仓已是全国最大的仓源汇聚地之一,仓源已覆盖全国88个城市,在线仓储面积超过5000万平米,可租面积约2600多万平米,仓库园区1355个,仓库数6121个,每月线上仓库需求超过20万平米,预计2017年在线仓库面积将达2亿平米。截止目前,物联云仓已将数百万平米仓储需求进行了精准匹配,使之快速达成交易。我们深信,物联云仓将继续带给仓储物流业更多的创新和惊喜。



相关服务

互联网培训与生态服务

费用面议

相关服务

互联网广告策略投放

费用面议

相关服务

B2C互联网电子商务支付网关解决方案

免费

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4