最新版黑车技术最新版玩转直通车

逍遥 2016-09-09 08:52:51 直通车
[思路网注] 直通车最近一直升级,大家是不是直通车出现了上分了,但是低价不了;上分了,排名都是20条以后,上分了,卡了半天一天的就下来了,还有的直接是降成3分,你是不是中招了?赶紧来瞧瞧!

直通车最近一直升级,大家是不是直通车出现了上分了,但是低价不了;上分了,排名都是20条以后,上分了,卡了半天一天的就下来了,还有的直接是降成3分,你是不是中招了?赶紧来瞧瞧!

之前大家玩的可是创意轮?删除法?计划权重?一拖二?一拖三?

之前玩的太嗨了吧?现在是不是都再也起不来了?玩的人多了,自然就没用了

好了,该是新方法秀肌肉的时候了!

再讲新方法之前,还是说下直通车的基础知识,如果你自认为是大神,大白,那么也可以直接跳过看下面!

直通车扣费公式=下一名的出价*下一名的质量分/我的质量分+0.01

这个相信大家是再熟悉不过了,还是啰嗦的说一下。

创意质量=点击率=关键词点击率+创意图点击率+计划整体点击率

相关系=关键词与创意标题的相关系+关键词与宝贝标题的相关系

买家体验=收藏+加购+转化

相信以前大家玩的时候更多的是做点击率就可以很轻松上分

看上图大家都怀念直通车低价卡首屏的那段日子了吧,哈哈!其实我也是,现在系统升级,权重算法改变,还让不让玩了,小卖家着急啊!有没有新方法。怎么还不分享,别急!该来的总会来的!

我一直是玩白车的,也能玩得还不错,今年黑车完成这样,让我很是好奇啊!其实会开车的朋友都知道,直通车核心就那么点东西。

我对直通车权重的理解是这样的,权重=点击率+收藏率+加购率+转化率+浏览轨迹+标签

怎么理解呢?以前我们做点击很轻松上去,现在好像怎么点也不行了。直通车千人千面了,很多人放点击就是在QQ群里面,而群里的人质量已经不高,做点击的账户的标签可能跟你这个产品完全不相符,怎么可能会给你加权呢?就好比微信,有的人看到的是保时捷,有的人看到的确实BYD,因为根据你的历史足迹,系统给你打上了标签,说到这里相信大家明白了!

白车为什么不会受影响,因为所有的 数据都是比较真实的。黑车为什么影响这么大,而还是有少数人能够不受影响呢? 核心其实还是点击,换汤不换药,点击率影响着消费者、卖家、 淘宝,三方的利益,收藏加购决定你这个产品是否受消费者青睐,那么转化就是最后的结果了。在黑车狂飙的日子里,大家每天沉浸在刷点击,刷收藏,刷加购,刷转化,刷......

忽视了直通车的核心,定义,忽略了产品的重要性。把直通车神圣化了。

很多卖家款都不测,直接上来就低价卡,结果流量是有的,ROI就惨不忍睹了。如果你不看重转化,那就不做评价,还有个问题大家可能很有感触,是不是开黑车对自然流量没有什么帮助啊!

说了这么多,喝口水再继续讲。

大家知道人群标签的吧!今天想给大家分享的就是用人群标签玩直通车

下面直接上干货!

第一步:

新建一个计划,加一个创意,PC无线全开,加两个大词带几个相关性好的小词,一共加10个左右,质量分7分以上最佳

第二步:

加好词之后,点击词到流量解析,选出来的词尽量搜索指数尽量是在上升期的。

第三步

然后到生意参谋市场行情【专业版】,找到自己加入的两个大词的共同点,【人群年龄】【人群消费金额】【省份】等精准数据,如下图

第四步:

新建的计划,点击搜索人群,点 自定义人群,把在生意参谋里找出来的精准标签加进去,溢价设300%


第五步:

把所有关键词,设为精准匹配,价格设置排名到16条左右,推广计划地区,只开在生意参谋里找出来的精准地区,计划日限额设为200-300,具体看情况,隔一段时间看着点击量拖一下价格,这样设置后你的点击率一般都可以高于同行2倍以上

第六步:

计划推广时间设置为每天11点到第二天1点100%其它时间为30%,设好后就不用管了,隔几小时看着展现点击率调整下出价就行了,一般这样设置后两天到三天上分上权重!


然后就可以装逼去啦!

最大的好处其实还是不用刷点击,对自然搜索有很大的帮助,更重要的是PPC也不是很贵,直通车只是作为辅助,如果一味靠直通车,你会忽视很多东西!

2016双十一大战在即!祝各位大卖!

【本文系作者“逍遥”授权思路网发表,转载请注明作者及出处。】

如果您有电商方面的困惑,可关注思路网微信(isiilu)【微信搜:思路网】并回复【朕有话说】+您遇到的问题,各路专家可免费为您答疑解惑。


【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别