Beeswax获1100万美元A轮融资

猎云网 2016-09-12 10:06:27 Beeswax 融资
[思路网注] Beeswax是一家广告科技创企,由三位前Google广告高管成立。日前,公司宣布完成1100万美元的A轮融资。

Beeswax是一家广告科技创企,由三位前Google广告高管成立。日前,公司宣布完成1100万美元的A轮融资。

该公司利用一种叫做Bidder-as-a-Service的个性化技术,让用户实时参与广告库存竞标。

公司首席执行官Ari Paparo曾经担任AppNexus的高级产品管理经理,以及Google的广告产品主管。他表示Beeswax提供的服务包括,库存使用、竞标算法和分析。

但它真正与众不同的是,能够让用户使用Beeswax的API,享受个性化的产品定制服务。Paparo认为,随着数字广告越来越复杂,现在广告商使用的产品更注重媒体,而非科技。所以,他想要打造出一些真正吸引CTO或CIO的产品。

另外,由于大型广告商也越来越希望创建自己的程序平台,所以公司打算与他们合作,而非自己从头开始研究。

比如,在Foursquare与Beeswax的合作中,前者提供数据,后者提供渠道和服务器,以实时参与广告竞标。除了Paparo,公司另两位联合创始人分别是Shamim Samadi和Ram Kumar。他们都负责过Google的视频广告交流产品管理,Ram Kumar还参与过Gmail的研发和运行。

此次A轮融资由Foundry Group和RRE Ventures领投。Paparo表示,目前风投对广告科技公司越来越不放心,有很多都是隐藏在广告科技背后的媒体公司,所以他们在投资时比较谨慎。Beeswax与客户签署的SaaS合约都是一年一签,每月收入约为7500至10万美元。Paparo表示:“当我们向投资者展示这一点时,他们的投资意愿就更大,因为这显示出公司能够持续盈利的能力。”

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/215603


【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别