付钱拉2.0品牌升级 从聚合支付转向金融云服务

财经网 2016-09-20 11:07:34 付钱拉 聚合支付
[思路网注] 付钱拉瞄准中小微企业群体,为其建设资金的金融能力,设计研发了一站式理财云服务、信用数据支持服务以及资金管理等服务,提供一揽子的基础金融服务整合方案。

在互联网时代,支付是金融的基础设施,因此也成为做金融服务企业的市场切入点。

9月13日,以为中小微企业提供支付服务而被用户所熟知的“付钱拉”,在京举办2.0品牌媒体见面会,创始团队CEO冯超、CTO史晓慕,以及产品合伙人张健等悉数到场,全面阐述了品牌2.0的升级到来,付钱拉将从聚合支付服务延伸到金融云服务。

人人都在支付,但支付背后的技术却并不是所有人都懂。

尽管开放、共享、共赢成为大趋势,金融IT系统开始提供一些接口给人使用,但对于许多互联网初创公司来说,多个支付渠道、复杂而繁琐的申请过程以及交易运营管理成本,的确是一个需要消耗时间、精力、人力和物力的过程。他们需要从繁琐到支付等金融问题中抽身而出,将精力更多聚焦于企业核心业务上,这是亟待解决的痛点。

付钱拉着眼于这些企业的急需,平台聚合支付宝、微信、百度钱包等多家支付通道以及比特币支付,帮助中小微企业快速而全面接入第三方通道,解决其支付痛点,帮助其从激烈到竞争中脱颖而出。

然而,目前中小微企业的理财意识已经越来越强,当中小微企业的现金流达到一定量级时,他们必然会对如何将现金流更加合理的利用更感兴趣。在互联网时代,付钱拉希望为中小微企业提供更简单、全面、完备的服务,这也是品牌2.0升级的意义所在。

因此,付钱拉瞄准中小微企业群体,为其建设资金的金融能力,设计研发了一站式理财云服务、信用数据支持服务以及资金管理等服务,提供一揽子的基础金融服务整合方案。

据了解,中小微企业可通过付钱拉平台快速介入理财和金融数据服务,对资金进行增殖,从而延展到分期支付、白条、理财产品等。此外,中小微企业还能与合作等投资机构等合作伙伴共享在金融领域的人脉资源,增加企业公信力,引荐资本分,帮助融资等,这些都是付钱拉金融云服务等范畴。包括供应链融资服务、投资理财服务、账户解决方案、资金托管服务(监管)等。付钱拉等支付平台可以记录企业的交易流水,对于有借款和融资需求的企业,还可帮其提供企业信用背书。

资料显示,目前付钱拉提供的事2b和2b2c的服务,服务领域包括,电商、零售、票务、游戏、教育、医疗等有支付场景的行业。目前使用其金融云服务解决方案的企业有100家左右,使用其聚合支付服务的有近2000家。接下来,付钱拉将继续扩大市场,深挖客户需求,让更多的中小微企业享受金融的便利性。

提供更多下沉的、贴近中小微企业的服务,希望用技术改变金融,让金融变得更简单,这就是付钱拉在做的事。

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别