光线传媒3000万投电商,进军网红经济

DoNews 2016-09-25 20:56:45 电商 网红 经济
[思路网注] 光线影业拟以自有资金3000万元认购杭州缇苏新增股权,同时受让杭州缇苏股东施杰转让的股权

9月21日晚间,北京光线传媒股份有限公司(以下简称“光线传媒”)发布公告,光线传媒全资子公司北京光线影业有限公司于今年5月4日与杭州缇苏电子商务有限公司(以下简称“杭州缇苏”)签署《增资协议》及有关文件,光线影业拟以自有资金3000万元认购杭州缇苏新增股权,同时受让杭州缇苏股东施杰转让的股权,今日完成工商变更登记手续。

杭州缇苏于2013年10月31日成立 , 主营业务是为网络红人和明星艺人量身打造个人服饰品牌,并通过淘宝网等电商平台进行服饰服装的销售,主要品牌包括VCRUAN、腻娃定制、榴莲家、小兔定制、EZ14、曹露家、OMG、UUJULY、MDM、毛小兔、小不列颠哈尼王 子、泡沫之夏(天猫自营店)等。

今年5月4日,光线传媒发布公告,光线影业将对杭州缇苏进行增资,杭州缇苏同意注册资本由200万元增加至222.2222万元,其中由光线影业以2500万元对价,认缴新增注册资本11.1111万元,占本次增资完成后公司注册资本的5%,同时,光线影业从施杰处受让杭州缇苏增资后1%股权, 即出资额2.2222万元,光线影业支付转让价款500万元。

本次增资及转让完成后,光线影业占杭州缇苏注册资本的6%。

文/宋巧静

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别