思路游学会探路者,双十一靠什么玩转全渠道?

[思路网注] 在你看来游学的意义是什么?是离开一成不变的工作?是积累更多的人脉?还是发现与创造更多的商机呢?由思路网主办的思路游学会第一期第三站在北京探路者召开~

在你看来游学的意义是什么?是离开一成不变的工作?是积累更多的人脉?还是发现与创造更多的商机呢?由思路网主办的思路游学会第一期第三站在北京探路者召开~

9月9号下午思路游学会来到了探路者,这次参与的是旺店通CEO肖彬,千米网联合创始人戴天,碧生源电商负责人代明,Kappa电商总经理宋立,长天户外电商负责人丁锐,中国物品编码中心主任张旭以及喜宝动力运营负责人王志文与思路网总裁刘宸等。

探路者专业从事户外用品研发设计、组织外包生产、销售。是由一群热爱户外运动的团队创办。探路者户外作为一个立足户外运动、面向全国,旨在介绍户外运动知识、提高户外运动普及、提供户外咨询,能更好地促进户外运动蓬勃健康发展,以及推广户外文化、为国内外的户外运动企业及终端消费者提供全面、权威、专业的户外资讯服务,公司的营销网络遍布全国200多个大中城市,标准化门店近1700家。十年来,探路者以年均复合增长率超过50%的速度健康成长,谱写了中国户外企业的传奇篇章。2015年探路者电商天猫双十一户外类目第一名,单店突破1个亿销量, 探路者将不断求变、勇敢突破,立志“在户外活动及体育产业,成为中国最具整合发展能力的企业平台;成为最受用户欢迎,最受员工认可的企业;成为大众运动、户外活动及自然旅行健康生活方式的有力推动者。

开场就相聊甚欢...

探路者电商经理吴昊分享了探路者双十一的筹备情况、各类“大招”,对于目前火热的“直播”也提出了独到的见解及定位。更多内容尽在参与游学的宝宝们脑海~

图为探路者信息部总监张航正在给大家分享探路者信息化系统构建,干货满满~

关于探路者的信息化系统构架:

1、探路者使用百胜软件是由线上的ERP系统开始的,后续随着合作的深入目前应用的是百胜全渠道系统。探路者的全渠道系统实施的三个阶段:单个法人组织打通订单和库存;跨组织结算;跨事业群打通。

2、探路者CRM使用数云定制版,建立的会员数据库的数据来源于四个方面:一是线下的POS系统,在全国门店做;二是线上所有店铺,包括直营和加盟商;第三是线上注册;第四是做微信端的注册。CRM的主要内容一是客户标签管理,会员消费行为的分析,或者说每个会员的价值,比如RfM模型的分析,包括商品分析,可以做营销自动化方案。

3、WMS系统使用的是富勒WMS和科捷WMS。

4、内部后台是SAP,除了标准模块,也有一些供应商的管理系统,渠道管理模块,PLM模块等等。

未来在所有的客户触点可以销售所有产品

图为正在分析全渠道系统目前在户外的应用..看这对待知识如饥似渴的架势,遥想当年小编在高三的时候也曾是一枚学霸(伪学霸)

线上渠道变得越来越重要,选择电商平台作为一个新流量入口,对企业而言已是大势所趋。然而随着线上业务的不断扩大,面临的问题也越来越多。大家纷纷表示了自己的看法。

探路者之所以能够如此快速的成长,是因为探路者以“打造卓越品牌,分享户外阳光生活”为使命,以“提供周全的户外保护”为品牌基础。因而产品系列迅速拓展,目前已囊括从露营装备、野外鞋服到专业登山器材,常规供货超过千种。

贴心而丰富的小零食让每位游学宝宝们内心暖暖~

参观开始,探路者Even美女沿途热情解说~

标语墙深深体现一个公司的价值观与文化,虽然小编拍照技术太挫,但感染力依旧扑面而来。

相当凹造型有格调的茶水间~

公司样品展示间

活动嗖的就结束了 ,收获满满的游学宝宝在探路者门口集体合影留念..

下一站,小狗电器!

相关服务

双十一淘宝客服托管

费用面议

相关服务

电商直播

¥50000-200000元

相关服务

山东淘掌柜_客服外包_金牌

¥2000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4