朋友圈上线本地推广广告,最低300元起投?

好奇心日报 2016-09-27 11:54:34 朋友圈 广告
[思路网注] 打个比方,你家门口的酸菜鱼馆推出“买一斤送一斤”限时促销,就可以周边住宅区为范围,在午餐、晚餐高峰时段前后投放朋友圈广告。


打个比方,你家门口的酸菜鱼馆推出“买一斤送一斤”限时促销,就可以周边住宅区为范围,在午餐、晚餐高峰时段前后投放朋友圈广告。

目前微信的地域定向功能支持全国300多个城市、2500多个区县,4000多个商圈。

从功能和外观上看,本地推广广告新增了门店地址信息栏,用户可直接点击信息栏跳转到门店详情页,查看导航、营业时间、电话等商家信息。

本地推广广告同样支持自助投放,用户可在微信广告助手平台进行开户、创建广告,等待方案审核并进行效果跟踪。

本地商户可以基于自己的服务能力,圈定地域范围,选定时间段,精选用户标签,包括地域、年龄、性别、兴趣等。将此前5 万元单次投放的朋友圈广告门口降低到了每日最低可至300元。

本地推广广告时间最长支持10天在线,最短6 个小时,商户可以将推广预算拆分到多天,在广告上线期间灵活调整。

在正式上线之前,有近50家商户参与了本地推广广告内测投放,主要分布在餐饮美食、婚纱摄影、房产家居、教育培训四个行业。详细的案例展示可以点击这里查看。

去年一月,微信朋友圈首次尝试信息流广告功能,宝马中国、vivo手机和可口可乐等广告金主成为首批客户;今年二月,微信上线朋友圈广告自主投放端,引入小型企业广告投放;再加上面向线下实体商户的本地推广广告,自此微信广告已经面向商户全面放开。

在这过去一年间,用户对于朋友圈广告的新鲜感在逐渐下降,朋友圈广告从热门话题逐渐常态化。在全球范围内,原生广告是社交产品的发展趋势。

根据凯络中国最新发布的2016年全球广告支出预测,数字媒体广告支出在逐年增加,2016年预计在全球媒体广告支出中占27.7%,2017年可能达到30.2%,而其中社交产品的数字广告收入与收入占比都在提高。

来自华尔街的声音认为,Instagram 2016年的广告收入将在10到 20亿美元间。eMarketer预测,Instagram 2017年的广告收入将在28亿美元,同时全球社交网络上的广告收入将在2017年达360亿美元,占到整个数字广告份额的16%。

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别