职业装要怎么推广?

汕头蒲公英 2016-09-28 16:46:10 蒲公英
[思路网注] 由于款式差不多,甚至模特和促销优惠都相似,因此一般职业装的直通车点击率会比较低,竞争力也不小。

女性职业装在女装类目里面是比较特别的一个存在,比起款式各异的其他女装,职业装要显得更传统和同质化,由于款式差不多,甚至模特和促销优惠都相似,因此一般职业装的直通车点击率会比较低,竞争力也不小。今天来讲讲关于女性职业装直通车方面的一些小技巧。

1、 图片

首先职业装的直通车点击率是个痛点,因为款式差不多,行业价格也相差不是其他类目那么大,因此图片是关键,那么什么样的图片点击率比较高呢?下面提几点建议:

l 纯色背景点击率会比较高

l 模特姿势要优雅,尽量突显气质

l 职业衬衫细节图或者近景图会更好

l 夏季突显透气,冬季突显保暖

2、 卡位

因为职业装的款式大同小异且价格相差也不大,买家一般浏览的页面不好太多,所以排名靠前是比较重要的,这样才有更多的展示机会。如果是小卖家建议直通车卡位长尾词,大卖家卡位大词。当然卡位多少词和具体什么位置需要根据自身的预算去安排。

3、 长袖职业装的推广

在夏天你仍然能够看到一些人穿着长袖的职业装去上班,因为上班的地方有空调,有些上班族夏天也会选择长袖职业装,因此长袖的职业装可以在夏季进行低价引流推广,也有预热的效果。

4、 端口流量特点

职业装大部分推广直通车会是PC端的效果更好,因此PC端的力度建议可以比无线端高一些去投放。

5、 收藏加购需关注

职业装类目比较喜欢用顺丰包邮的这样惯用优惠,因此建议卖家除了邮费方面的优惠,可以做一些收藏和加购人群的优惠活动,因为通过直通车的一些数据可以看出职业装的收藏加购后期购买可能性很大。职业装大同小异,因此买家货比三家的情况也会比较多,这就造成了购买行为的滞后性,所以收藏和加购的关键词也需要给予一定流量。

总结

以上就是关于女性职业装直通车推广的一些总结和要点,其中图片、适当的卡位、反季的推广、端口流量特点、收藏加购数据都是值得去关注的地方,这些地方也是一些比较容易忽略的细节,做好细节直通车才能越来越好。

关注微信公众号思路网(isiilu)【微信搜:思路网】回复“蒲公英”即可获取本文作者“蒲公英”的微信号

【本文系作者“汕头蒲公英”授权思路网发表,转载请注明作者及出处。】


【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别