商派云起备战双十一,推8项服务助力商家

商派云起 2016-09-29 15:07:11 商派云起 双11
[思路网注] 经过数次双十一洗礼的商派告诉记者:双十一不仅仅是电商大促的饕鬄盛宴,更是对软件服务商的考验之战。

全民购物狂欢节近在眼前,剁手党们买买买的同时,商家们更是夜以继日地备战在狂欢节的最前线。经过数次双十一洗礼的商派告诉记者:双十一不仅仅是电商大促的饕鬄盛宴,更是对软件服务商的考验之战。对于商派软件拥有近265万家的用户群体来说,双十一的备战和人力资源的调配已然成为了全年最忙且效率最高的时刻,帮助商家在每一个双11都能获得超越自己的成就感是商派的目标!

服务一:电商贷款,帮助商家做大促备货、入仓和营销

充裕的现金流永远是商家的追求,每逢大促都会有非常多的商家因为备货、入仓、营销及保证金等各种资金用途而发愁。虽然现在贷款机构也很多,但是门槛、额度、费率、放款时间等仍将大量有头寸需求的商家拒之门外。商派云起联合平安银行、宜信等国内领先的金融战略合作伙伴,为云起用户打造专业的电商借款服务。所有流程全部线上完成,不需抵押,最快2个工作日即可放款。

服务二:大促前培训,帮助商家更好了解平台大促要领

联合今年大热的直播风口,通过线上直播、线下沙龙组合形式,邀请行业大牛、意见领袖进行重磅演讲、干货分享、技能与产品演示,以帮助云起会员、互联网电商人与传统产业人更快速的开启电商之路。目前云起公开课已经成功开办19期,最高同时在线听课人数近万人,已经成为商家电商入门培训与电商实操演练必备的精品课程。

服务三:增加IDC资源,更好应对峰值,保障订单处理零故障、零漏单

尽管商派为系统设计的额度压力为订单接收量峰值达5000单/秒,远超过业界平均3000单/秒的水平。但是为了保险,商派还是做了最大的冗余防范考虑。不仅对阿里“聚石塔”和京东“云鼎”,而且对外围机房也进行了计算资源扩容,还将增加临时宽带资源。确保零故障、零漏单,保障高稳定性。

服务四:增加职能物流优以及代收货款、强制揽件服务,帮助商家节省快递费用

商派云起与“快递鸟”合作,使用商派ERP的商家在处理订单时,可以通过大数据计算自动推荐最快和最便宜的物流。同时对于支持货到付款的平台,被推荐的物流还可以帮助商家代收货款。最有吸引力的是,所有被推荐物流对这些商家都优先揽件,并保障2小时内一定上门。在双十一物流极度短缺的时候,拥有这样服务的商家,无疑更能保证订单的及时送达。目前包括顺丰、圆通、中通、韵达等十几家快递公司以加入该服务协议。

服务五:支持预售预发货,帮助商家实现极速发货

每年双十一零点一过,就有商家和消费者晒出收到货的照片,之前摆拍的成分较多。但是从15年开始,这种作秀已经陆续开始变成现实。大部分是11号早晨起来就能收到快递,这种体验,让人非常惊艳。原理很简单,其实就是商家提前将货发到城市仓或者提货点,一早起来就开始派件,甚至也可以发到小区自提点。这种做法的最大风险就是如果碰到消费者退货,那么很有可能会造成货款两失。商派ERP拥有退货截单功能,一旦发现未及时付款及退货订单,立即向快递员发送停止派单指令,目前主流快递公司都可支持。

服务六:情报魔方,帮助商家更好的了解对手和行业趋势

情报魔方的数据来源于淘宝大数据,目前已覆盖淘宝、天猫平台PC、无线等全部终端,涉及上百个数据指标,能够多维分析及展现淘宝及天猫全网全行业及细分类目市场数据。通过对数据的解读,商家可以很直观的了解行业细分类目市场的整体趋势及消费者偏好,把握全局数据。并且还能对目标店铺的商品定价策略、铺货策略、营销策略等高价值商情和核心数据全盘掌握。

服务七:数据大屏,帮助商家了解销售与作业进度,更好指挥作战

阿里的双十一数据大屏是伴随着阿里流水曝光最多的画面,酷炫的各种数据令很多商家羡慕。市场上已经有很多数据类产品,但是基本反馈的基本是单一平台,而且只有销售数据没有作业数据。成熟的商家往往在线上拥有几个甚至十几个销售渠道,订单量、库存量、打包发货速度甚至送达速度这些都是商家关心的重要数据。商派云起的生意罗盘支持APP和网页版,双十一期间特别推出大屏版,商家只需在办公室里面放一个大屏幕,就能让不同的员工看到他们关心的不同数据。帮助团队更好的现场作业,老板也能实时掌控全局。

服务八:紧急救援,免费帮助全网所有商家解决发货问题

双十一商家紧急救援服务是商派历年都会推出的服务,每年双十一也都会有商家求助。今年的服务力度更大,也会更及时。不管是不是商派ERP的用户,都可以在11月11日-13日之间的任何时间,通过拨打400-890-8858获得免费救援服务。上百名工程师会72小时待命,通过成熟工具,快速帮助商家进行商品导入及订单处理,以解决发货问题。

近期管易公司内部动荡的新闻频繁爆出,商派表示,如果有商家担心服务,商派可以随时免费帮助商家切换ERP,以保证双十一的平稳度过。

关于商派

去年双11,开场仅43秒,商派全网商户交易额就超1亿,最终双十一当天承载全网交易总额累计达193亿!早在2012年,商派客户南极人就使用ERP凭借其独有的“水坝缓冲”技术,可通过中央数据缓冲池,根据客户系统的处理能力,稳定的向客户推送数据,避免因为双十一等活动大密集量的数据造成系统崩溃。最终创造了65万订单,名列内衣类目排名第一,同时也是双十一所有商家当中,销售单量最多的。经过不断积累沉淀,凭借强大的技术支撑以及完善的服务体系,赢得广大客户的认可与信任,在业界早已打开领跑之势。

现在就扫码预约商派云起服务!

相关服务

商派云起电商ERP

免费

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4