天猫与BOSE 达成2017年战略协议

电商在线 2016-09-30 10:18:36 全渠道 O2O 天猫 BOSE
[思路网注] 全渠道背后的核心是消费者,BOSE和天猫双方通过推进全渠道融合,能够让消费者和品牌之间的互动和体验变得更加一致。

杭州,2016年9月27日- 天猫电器城宣布其与全球知名音响品牌BOSE签署了2017年度集团战略合作,为中国市场的消费者提供更加丰富的线上线下体验。

BOSE全球副总裁(亚太区域)Pierre先生与天猫电器城总经理印井签署战略合作协议并互赠礼物

阿里巴巴副总裁靖捷表示,阿里巴巴希望帮助更多国际品牌,提供在中国的整体解决方案。“阿里巴巴致力于打造帮助品牌商家更有效的建立起跟消费者之间的关系,并且拥有管理运营消费者关系并持续获取客户终身价值的能力的生态系统。利用旗下的零售平台、媒体矩阵、供应链平台及云计算、大数据等资源,为品牌了解消费者行为与市场趋势提供支持。更通俗地说,阿里帮助品牌让粉丝们从‘看看就罢了’到‘看看就爱上、就买到、就用上’,将明星、IP等对粉丝的吸引力转化成购买力。”阿里巴巴商家事业部总经理张阔认为,全渠道背后的核心是消费者,阿里巴巴希望通过推进全渠道融合,让消费者和品牌之间的互动和体验变得更加一致。

天猫电器城总经理印井表示,BOSE作为顶级国际音响品牌,是影音行业第一个与天猫签署集团化战略合作协议的品牌,助力天猫电器城提升国际化和品质化。天猫电器城将协助品牌打通阿里妈妈、优酷土豆、阿里云等集团资源,对BOSE的品牌建设、市场营销、产品销售、商品定制及智能家居等方面进行全面支持。

BOSE全球副总裁(亚太区域)Pierre Combaz先生表示,“中国是BOSE非常重要的市场。此次与天猫的战略合作,可以帮助我们更好地将BOSE的线下资源与天猫丰富的线上零售资源整合,为中国的消费者提供更加优质的服务。”

关于Bose公司

Bose公司由美国麻省理工学院电气学工程教授Amar G.Bose博士于1964年创建。如今,Bose公司秉持着其“尽探索之力、享音乐之极”的理念,始终以客户利益为上,坚持不懈地专注于研发与创新。Bose公司现已诞生不计其数的创新产品和科技发明专利,并在不同领域屡获殊荣。无论在家中、车上、旅途中还是在公共场所,Bose产品已成为潮流的标志,改变了人们聆听音乐的方式。

Bose公司始终致力于为用户提供非凡卓越的聆听体验,旗下产品无不彰显出其创新和精益求精的品牌精神。

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别