淘宝头条双11新增内容玩法

电商在线 2016-10-02 15:12:30 淘宝 头条 双11
[思路网注] 今年双11,淘宝头条将新增问答和专刊的玩法。前者会更突出高即时性和高参与度,后者则会体现杂志化的精品内容。

淘宝头条在其官方微信宣布,今年双11,淘宝头条将新增问答和专刊的玩法。这使得其在视频、直播和专题之外,在内容玩法上又多了两种选择。

据介绍,问答是一款高即时性和高参与度的内容互动性产品,它会连接其用户和达人,双方将一起参与创作。淘宝头条介绍,问答的主要特点,是能将用户与达人包括大V串联起来,由一些领域专家、偶像或者大V通过回答用户问题这样的形式与用户互动,形式包括文字的问答、图片等,甚至可以考虑后续在回答中添加商品。

此外,淘宝头条还在订阅的tab下,增添了“专刊订阅”一栏。

根据了解,淘宝头条专刊是提供杂志化的生活领域精品系列内容的产品。用户只要订阅就可以持续追着更新,有助于用户汇聚在其他渠道结构零散的生活领域内容。

现在的模式是小二发起话题的主题,专刊内容由育儿、穿搭、摄影、美食等各领域权威账号提供;淘宝头条精选后,以固定节奏发布期刊,每期主打一个话题,让用户有“追看”的阅读期待,专刊可订阅并支持更新提醒。

目前,已有美搭1001课、拍照秘籍、游戏人等专刊汇集。

另据淘宝头条微信显示,预计在10月中旬,淘宝头条将会上线全新升级的操作后台供内容创作者发布信息。

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别