亚马逊回应传闻:从未计划开设2000家实体店

电商报 2016-12-09 10:00:00 亚马逊
[思路网注] 针对《华尔街日报》报道亚马逊计划在全美开设“超过2000家实体杂货店”的新闻,亚马逊发言人于昨日出面澄清,“这完全是谣言,我们没有计划开设任何数量达到2000的项目,一点都不沾边”。

有消息称,针对《华尔街日报》报道亚马逊计划在全美开设“超过2000家实体杂货店”的新闻,亚马逊发言人于昨日出面澄清,“这完全是谣言,我们没有计划开设任何数量达到2000的项目,一点都不沾边”。

同时,亚马逊还否认了关于“开设一家规模有3000-4000平方英尺的折扣连锁杂货店”的报道。据悉,亚马逊目前只开设了两家实体店,一家是去年在西雅图开设的首家实体书店,未来还会增加两家书店。另外,亚马逊还将开设两家亚马逊购物店。

本周一,亚马逊发布了最新的便利店概念服务——Amazon Go,用户无需排队结账,选好商品直接走出大门就行,新技术会自动识别并从你的亚马逊账户中扣除相应钱款。这家店将于明年在西雅图开门迎客。

据悉,在Amazon Go购物只需要三步:安装Amazon App,打开虚拟购物篮;在Amazon Go的门禁上扫描二维码,进入超市;拿了商品直接离开。货架上的压力传感器会自动跟踪识别顾客拿起并购买的商品,然后通知系统,对你带走的商品计价。购物单会自动在手机app上弹出,并直接支付。

事实上,亚马逊的每一步都走得很实际,并未像媒体报道的那样突然猛增线下火力开设店面。亚马逊CEO贝索斯在今年5月份的股东大会上表示,“我们肯定会增设更多店面,至于多少家,现在还不确定。”(文/栗子)

原文链接:http://www.dsb.cn/52119.html

相关服务

深圳亚马逊培训课程-深圳亚马逊培训班-文浩电商学院

¥1-2元

相关服务

亚马逊代运营

费用面议

相关服务

Amazon亚马逊ebay速卖通aliexpress全球店铺代运

¥1000-500000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4