多准数据618成绩单:利用大数据帮商家花1700万,促交易额达5亿

多准数据 2017-06-21 13:12:13 多准数据 618
[思路网注] 多准数据已经帮助品牌电商在618当天帮助商家花费营销预算超过1700万,带来的成交额达到5亿,其中有超过20家合作企业上榜618大促类目TOP30排行榜。

6月18日消息,“6·18”大促的背后,新零售行业的大数据技术服务商多准数据也是连续2天灯火通明。截止到6.19日零点的官方交易数据总结,多准数据已经帮助品牌电商在618当天帮助商家花费营销预算超过1700万,带来的成交额达到5亿,其中有超过20家合作企业上榜618大促类目TOP30排行榜。

多准数据618成绩单:利用大数据帮商家花1700万,促交易额达5亿

多准数据方面表示,今年618全天客户的营销预算花费超过去年618,具体数据不方便透露。

此前,多准数据曾在2016年的双十一创造过帮助客户花费营销预算超过1.21亿,促成交易额36亿的电商营销记录。

多准数据相关负责人表示,“6.18”大促和双十一一样对于企业都是练兵,每年的电商大促节,整个行业都积极备战,今年明显发生的变化是商家和多准数据在消费者洞察、数据挖掘和分析以及数据如何结合营销上做了很多的尝试和探索。

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4