双十一之后店铺惨淡,如何提高回购率?

[思路网注] 淘宝运营主要就是针对淘宝店铺的流量、转化率以及回购率所产生的,那其实流量和转化率可以通过很多渠道所获取的,不过这个回购率就要看你自己对淘宝运营程度的掌握了

淘宝运营主要就是针对淘宝店铺的流量、转化率以及回购率所产生的,那其实流量和转化率可以通过很多渠道所获取的,不过这个回购率就要看你自己对淘宝运营程度的掌握了,现在就跟你们说一下要怎么弄才可以提高回购率。

1. 商品的性价比

一家店铺从头到尾都是围绕着宝贝,所以宝贝是店铺的根本,要宝贝的性价比自然的也就密切的关系着店铺的回购率,购买过的消费者也可以直接指导宝贝的好与坏,宝贝的性价比高,那么消费者就会对店铺进行回购。

2.消费者的体验

消费者的体验不单单是宝贝的高性价比,也还是消费者从浏览宝贝的那一刻后,要从视觉和购买结束的过程中得到了体验,所以还是有必要把店铺装修到有自己的风格,但是更重要的是要保证产品的质量和价格一定要成正比的,这样消费者才会回购哦。

3.客服的效率

对于消费者的咨询,客服就要做到迅速,高效,优质,然后消费者收到宝贝的时候就不要马上的让消费者给好评,更多的技巧大家可以加企鹅扣裙:312937883交流,加入标明:78便可通过。裙共享里有N多使用技巧,大家一起讨论,更能创造灵感 ,或者加wei信公共账户:“biangeds” 有实战课程免费学习,我们不做培训的,每日也更新电商最新技巧 ,大家继续往下看因为这样反而会降低消费者对店铺的印象,我们可以通过旺旺或者短信问一下消费者对宝贝是不是满意,要有一个优秀的客服团队,对于回购率也是很重要的。

4.活动优惠

要是你在其他方面都做的很好的话,那就可以更进一步的去把买家抓得牢牢的,去回馈新老顾客的时候了。

a. 顾客优惠

对于卖家来说的话,给予优惠给老顾客可以吸引更多的流量,提升转化率,还有就是老顾客可以提高回购率,不过优惠力度不用太大,我们要知道顾客的心理只要涉及到钱,就算是一点点也是有赚到的了。

b. 关注,收藏店铺有礼

很多的店铺都会有这个活动,因为消费者收藏,关注之后,都是可以第一时间就知道店铺的最新消息,这个也可以在微淘上知道店铺的最新活动,这样在不声不响的又为自己的店铺做宣传,然后提高曝光率。

c. 店铺的活动

现在很多的店铺都在其他的社交平台上开账号,因为这样的话也是提高回购率的一种方式,通过这样的平台,可以提高与粉丝的互动率,有时候可以弄一下商品的秒杀,上新优惠或者是买家秀评选这些活动也是蛮不错的。不单可以提高回购率,还可以为店铺推广。

一家店铺是靠着不断去优化淘宝运营,才能得以发展的,那么回购率也是不在话下的。

相关服务

双十一淘宝客服托管

费用面议

相关服务

电商直播

¥50000-200000元

相关服务

山东淘掌柜_客服外包_金牌

¥2000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4