苹果修改审核政策:不再抽取网络打赏分成

[思路网注] 苹果对iOS软件的审核政策进行了修改,其中规定针对青少年用户不得使用脸部识别认证身份,另外也将支持个人对个人的网络打赏,并不再抽取三成分成(俗称“苹果税”)。

关于苹果将网络打赏等行为纳入了iOS软件内消费支付,认为应该抽取三成的“苹果税”的这一举动有了新进展。

近日,苹果举办了秋季新品发布会,推出三款新手机。据外媒报道称,苹果也对iOS软件的审核政策进行了修改,其中规定针对青少年用户不得使用脸部识别认证身份,另外也将支持个人对个人的网络打赏,并不再抽取三成分成(俗称“苹果税”)。

据美国科技新闻网站AppleInsider报道称,苹果已对AppStore软件商店审核政策进行了修改,对于网络打赏的立场发生了变化。苹果允许个人面向个人的“金融礼物”绕过苹果内部交易支付体系,这意味着未来苹果将不会对这些个人到个人的礼物交易提取抽成,但是苹果也同时规定,移动软件的开发商不得从这些虚拟礼物支付中直接受益或者抽成。

以网络直播服务为例,未来用户可以直接面向主播个人通过虚拟礼物进行支付,但是直播服务公司则不得从这些支付中抽取费用。

相关服务

宝付支付-跨境支付解决方案

¥面谈元

相关服务

WorldFirst跨境电商和外贸收款

费用面议

相关服务

Worldpay跨境收单

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4