杭州易达工具通过思路网与易达云成功合作

[思路网注] 杭州易达工具有限公司通过思路网(第三方企业电商服务平台)与深圳市易达云科技对接成功,深圳市易达云科技在美国海外仓方面为其提供服务。

杭州易达工具有限公司通过思路网(第三方企业电商服务平台)与深圳市易达云科技对接成功,深圳市易达云科技在美国海外仓方面为其提供服务。

杭州易达工具有限公司主营厨房用品、自行车配件,自有品牌,产品销往美国。涉及平台主要为亚马逊和ebay,此次寻求美国海外仓,负责产品的打包发货及分拣,对接亚马逊仓。

深圳市易达云科技是一家新锐的专注跨境电商服务的互联网科技公司,通过自主研发的智能跨境电商云服务平台和全球业务支撑体系,帮助电商企业提升效率、降低成本,轻松应对多平台运营、海外仓物流、大数据分销等各方面的挑战。目前为多家海外主流电商平台官方合作服务伙伴。其中云物流, 为全球7大物流仓储中心, 物流网络覆盖欧美全境, 亚马逊FBA官方合作伙伴。

对接此次合作的思路网(siilu.com)是一家专注帮企业更快、更准对接电商服务的第三方企业服务平台,入住服务商超过6000家,涉及类目包括:代运营/整体托管、电商ERP、电商CRM、B2B/B2C企业电商建站、全渠道零售系统、POS系统、WMS、仓储/物流、营销推广、详情页设计/网拍、客服外包/客服系统、跨境软件、海外仓、跨境建站、跨境代运营、跨境营销、进出口服务等,已为18000多家企业提供了服务。

相关服务

跨境电商一站式云服务平台

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别