SuperK获千万天使融资,迷你KTV市场再添新军

[思路网注] 迷你KTV“SuperK”今日宣布获得千万级天使轮融资,本轮融资主要用于设备生产与制造,其中大部分资金将主要用于在国内投放迷你KTV的硬件设备。

9月20日消息 ,迷你KTV“SuperK”今日宣布获得千万级天使轮融资,本轮融资主要用于设备生产与制造,其中大部分资金将主要用于在国内投放迷你KTV的硬件设备。

据了解,SuperK是超客互娱科技有限公司旗下产品,其创始人曹李涛是一位连续创业者,在互联网创业方面有着相对丰厚经验和资源。

而此次创业,为何会选择迷你KTV,曹李涛向亿欧表示,主要基于以下几个方面考虑:

首先,SuperK迷你KTV覆盖了碎片化娱乐及线下场景。虽然互联网对线下实体产业造成了巨大冲击,但线下场景依然是用户体验的最佳场景。在曹李涛看来,线上流量的争夺处在白热化,获客成本大幅上升,而线下还是一片蓝海。

其次,唱歌是最广泛最基础的娱乐形式,不仅门槛低,而且属于高频刚需。近几年,线上K歌产品广受用户追捧、主打素人歌手的综艺节目亦深受好评,均已证明人们对歌唱产品拥有强大需求。

再次,目前迷你KTV行业尚处在发展的初级阶段,市场渗透率很低,因此迷你KTV拥有非常大的市场空间和发展前景。

随着碎片化消费的升级,迷你KTV与线上积极互动的商业模式启发了很多互联网人,共享经济也从单纯的资源整合阶段,步入对资源再开发的2.0时代,包括迷你KTV在内的“移动互联网结合微产业”已然成为资本市场中的新风潮。

据业内人士预测,2017年中国线下迷你KTV市场规模预计将达到31.8亿元,较2016年增长92.7%,而2018年线下迷你KTV市场规模将继续增长至70.1亿元,增长率达120.4%,实现市场大爆发。

近年来,国内陆续出现咪哒MINIK、雷石WOW屋、友唱M-bar、聆哒miniK、科美唱吧等十几种品牌,据行业估算,截至目前各企业向市场投放的迷你KTV已达3万多台。

对于当下市场上迷你KTV的竞争,有业界人士提出各家需要提供更好的用户体验,获得更多的客流量,但对此,曹李涛认为,现在来说,迷你KTV的竞争还在于点位的竞争,谁铺设的设备多,位置好,谁就能吸引更多的用户。

相关服务

酷保云保险定制场景化方案专家

免费

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别