E揽全球创新项目对接会:货通全球”跨境电商出海沙龙成功召开

[思路网注] 由海盟控股集团、百世国际联合主办,中国(杭州)跨境电子商务综合试验区新塘园区协办的“链通世界,货通全球”-E揽全球创新项目对接会暨跨境电商出海沙龙成功举办。

9月24日下午,由海盟控股集团、百世国际联合主办,中国(杭州)跨境电子商务综合试验区新塘园区协办的“链通世界,货通全球”-E揽全球创新项目对接会暨跨境电商出海沙龙在海盟旗下的创业对接平台-萌悦咖啡成功举办。

萧山区跨境电子商务协会会长孙林、萧山区商务局副局长朱志刚应邀亲临现场指导,同时到场的有中国电子商会跨境电商工作委员会、亿邦动力网、城云科技等。沙龙活动大咖云集,精英汇聚,共同探讨跨境电商新业态、新模式下的具体做法。

海盟供应链总裁 莫铁燕

萧山跨境电子商务协会孙会长做了指导发言,给予了萧山跨境电商的高度重视。

萧山区商务局副局长 朱志刚

朱副局长表示:对于这样的沙龙活动,不仅能促进我们萧山跨境电商的实操能力,也能帮助我们杭州跨境企业解决实际业务需求,同时也预祝我们本次沙龙能圆满举行。

此次沙龙特邀苏州科技大学商学院博士、副教授,苏州跨境电商协会副会长傅永华教授做跨境分销方面的两个具有代表性的实战解析。傅教授是ebay卓越卖家孵化营特约专家,拥有ebay众多大卖资源,具有跨境分销丰富的实战经验。

万事利集团跨境运营总监 Rubick Pan

Rubick根据他在亚马逊的实战经验为我们分享了在旺季即将来临之前该如何做好亚马逊站内引流

杭州谷歌体验中心总经理 李姿

李姿女士也应邀本次沙龙为我们带来了关于平台卖家转型中遇到的站点流量运营的解析,全场积极响应并体验了运用谷歌趋势、谷歌全球商机洞察和Shopping Insights提高精准营销来拓展海外市场。

此外,百世国际汪兴阳在这个轻松氛围的沙龙里为我们解说了出口跨境电商的物流方式及注意事项。沙龙最后,由海盟控股旗下的保宏境通供应链管理公司总经理朱明给在场的嘉宾们精彩呈现了在跨境电商物流通关方面的业态趋势、通关现状以及通关新模式,让在场的嘉宾收益颇多。

萧山区商务局副局长 朱志刚

苏州科技大学 傅永华教授

万事利集团跨境运营总监 Rubick Pan

百世国际 汪兴阳

杭州谷歌体验中心总经理 李姿

……

沙龙接近尾声,各位到场嘉宾齐聚萌悦咖啡大门口合影留念并自由交流。

相关服务

供应链仓配一体化服务

费用面议

相关服务

一站式跨境进口供应链服务

费用面议

相关服务

专业电商仓储-b2c物流仓配外包

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4