北京尚美醇商贸有限公司通过思路网与赤兔名品合作

[思路网注] 北京尚美醇商贸有限公司通过思路网(第三方企业电商服务平台)与赤兔名品(杭州达西科技有限公司)对接成功,赤兔名品将在客服绩效管理方面为其提供服务。

北京尚美醇商贸有限公司通过思路网(第三方企业电商服务平台)与赤兔名品(杭州达西科技有限公司)对接成功,赤兔名品将在客服绩效管理方面为其提供服务。

北京尚美醇商贸有限公司主营白酒,涉及在京东天猫两大平台,目前客服3-4人。

杭州达西科技有限公司定位于为电子商务商家提供电子商务整体解决方案、零售IT系统建设、品牌网络平台建设、协助品牌商家打造精准化管理的运营团队、打造最专业的电子商务软件服务公司。

赤兔名品-客服绩效是杭州达西科技有限公司旗下产品,是一款全面掌握客服的销售额及销量,转化成功率,客单价/客件数,服务评价,工作量,接待压力和值班情况等,并帮助分析买家流失原因,进而提高店铺业绩的超级淘宝工具软件,是所有顶级卖家必备的工具之一。

对接此次合作的思路网(siilu.com)是一家专注帮企业更快、更准对接电商服务的第三方企业服务平台,入住服务商超过6000家,涉及类目包括:代运营/整体托管、电商ERP、电商CRM、B2B/B2C企业电商建站、全渠道零售系统、POS系统、WMS、仓储/物流、营销推广、详情页设计/网拍、客服外包/客服系统、跨境软件、海外仓、跨境建站、跨境代运营、跨境营销、进出口服务等,已为18000多家企业提供了服务。

相关服务

赤兔名品客服绩效管理

¥88-24000元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别