萧山跨境电商协会会长孙林:打造跨境电子商务生态圈和产业链

[思路网注] 由海盟控股集团、百世国际联合主办,中国(杭州)跨境电子商务综合试验区新塘园区协办的“链通世界,货通全球”-E揽全球创新项目对接会暨跨境电商出海沙龙成功举办。

9月24日下午,由海盟控股集团、百世国际联合主办,中国(杭州)跨境电子商务综合试验区新塘园区协办的“链通世界,货通全球”-E揽全球创新项目对接会暨跨境电商出海沙龙在海盟旗下的创业对接平台-萌悦咖啡成功举办。

萧山区跨境电子商务协会会长孙林、萧山区商务局副局长朱志刚应邀亲临现场指导,同时到场的有中国电子商会跨境电商工作委员会、亿邦动力网、城云科技等。沙龙活动大咖云集,精英汇聚,共同探讨跨境电商新业态、新模式下的具体做法。会中萧山跨境电商协会会长孙林发表了《打造跨境电子商务生态圈和产业链发表》的演讲。

(温馨提示:本文为速记初审稿,保证现场嘉宾原意,未经删节,或存纰漏,敬请谅解。)

孙林:尊敬的朱局长,各位在座的同仁,各位小伙伴们大家下午好,我是协会的孙林。今天非常感谢本次活动的承办方海盟控股,在惬意的周日下午带来这样一场内容充实的沙龙会,这也体现了我们萧山区跨境电子商务产业的氛围越来越火爆。在过去的一年多以来,在萧山区商务局朱局长的带领下,在萧山区四大园区(空港园区、开发区园区、新塘园区)的支持下,萧山区跨境电子商务的业务得到了长足的发展。据不完全统计,2016年仅仅一年萧山区跨境电子商务的进出口总量就超过了8.5亿美金,这是一个非常令人惊喜的数字。同时,在一年多以来包括京东国际、顺风海淘、洋码头等一大批国内知名跨境电子商务的名牌入驻萧山,尤其是今年4月份以来最著名的跨境电子商务平台PTM入驻到了我们萧山,同时有着全球跨境电子商务B2C“四大天王”之称的Wish落户到了萧山开发区产业园,这也标志着萧山区的电子商务不仅得到了国内巨头的认可,更得到了很多国际上跨境电子商务巨企的认可,这离不开萧山区商务局的支持,同时也离不开各位在座同仁们的支持,也利用这个机会代表萧山区跨境电子商务协会对各位的支持表示衷心的感谢!同时,也希望在座的各位能够一如既往的支持协会的工作,一如既往的支持我们萧山区跨境电子商务产业的发展,力争打造出萧山属于自己的跨境电子商务生态圈和产业链。

最后,预祝本次活动能够圆满成功,谢谢大家!

相关服务

WorldFirst跨境电商和外贸收款

费用面议

相关服务

全网数商跨境电商系统

费用面议

相关服务

宁波保税仓 保税仓配服务

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4