瑞士最大零售商Migros入华 在网易考拉开店

[思路网注] 近日,网易考拉海购与瑞士最大零售商Migros旗下自有品牌Orange Garden(欧瑞家)签署战略合作协议,双方将在市场推广、自营直采等方面展开合作。

近日,网易考拉海购与瑞士最大零售商Migros旗下自有品牌Orange Garden(欧瑞家)签署战略合作协议,双方将在市场推广、自营直采等方面展开合作。

据悉,这是Migros集团首次正式进入中国市场,其将以“Orange Garten欧瑞家”官方旗舰店的形式出现在网易考拉海购平台上。

根据公开资料,Migros创立于1925年,是瑞士最大的零售公司,也是世界500强之一,瑞士三分之一的人口都是该集团旗下员工。Migros集团旗下拥有瑞士各种产业形态,包括连锁商超、百货商店和专业店铺,教育,旅游,酒店,金融等。而M-Industry是Migros集团旗下的实业集团。

此次与网易考拉海购签约的Migros旗下自有品牌Orange Garten,得名自Migros集团发源地,拥有Migros旗下25家瑞士公司和7家外国公司生产的超过两万种商品。

据介绍,Orange Garden进入中国市场的目标受众是中国中产阶级。M-Industry的CEO Walter Huber谈道:“我们一直密切关注亚洲电子商务的发展。随着购买力的日益增长,中国人越来越重视安全和高品质的食品。而由于瑞士对质量和高生产标准的承诺,恰能满足消费者的这一需求。因此,我们正积极测试投放在网易考拉海购上的各种产品对中国消费者的吸引程度。”

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/3
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别