Uber因安全原因被撤销营业执照 CEO亲自道歉力求恢复

蓝鲸TMT 2017-10-06 10:05:56 Uber 安全 撤销 营业执照
[思路网注] 此前,Uber的运营执照因安全原因被伦敦运输局撤销。Uber公司新任首席执行官达拉·科斯罗沙西(Dara Khosrowshahi)在Twitter上发帖表示,为公司所犯的“错误”道歉。

Uber公司新任首席执行官达拉·科斯罗沙西(Dara Khosrowshahi)在Twitter上发帖表示,为公司所犯的“错误”道歉。

据报道, 此前,Uber的运营执照因安全原因被伦敦运输局撤销。伦敦运输局称,Uber未能妥善报告“严重刑事犯罪”,并对Uber的司机背景审查方式提出质疑。

对此,科斯罗萨西表示:“我代表Uber在全球的每一位员工,为我们所犯下的错误道歉。我们将代表数百万伦敦人就监管部门的这一决定提起上诉,但是我们同时也知道我们必须作出改变。”

据报道称,此前,伦敦市长兼运输局主席萨迪克·汗表示,Uber向伦敦运输局施加不公平的压力,每家公司必须按照规则运营。

Uber随即上诉并表示,若当局不发牌将影响伦敦350万Uber使用者及4万名司机。与此同时,Uber在网站上发起请愿活动,请求伦敦市长撤销伦敦交通局的禁令决定,并在24小时内获得超过50万个请愿签名。

据报道称,有趣的是Uber在伦敦的最大竞争对手德国打车服务公司mytaxi在获悉上述消息后发文宣布:从即刻起至9月底(即Uber的运营执照正式到期)的这段时间里,乘客打车时可享受5折优惠。

相关服务

捷安全球专线

费用面议

相关服务

跨境货源清关高效安全

费用面议

相关服务

企业信息安全管控方案

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别