韵达快运首次起网,向综合型物流企业转型加速?

亿欧网 2017-10-10 15:43:24 韵达 仓储物流
[思路网注] 10月10日亿欧消息,今日上午10点10分,韵达快运正式起网。对于起步并不早的韵达快运来说,能否在借助加盟网点优势快速完成由快递向综合型物流企业的转型,还有待时间的考验。

韵达快运,韵达,快递,快运,零担,整车,百世,顺丰,德邦,中通,大件包裹

10月10日亿欧消息,今日上午10点10分,韵达快运正式起网,首单票物由上海发往浙江台州,中间经过下单、中转分拨、运输和派送等标准化服务环节,安全送达客户手中。

得益于电商购物的发展,小件包裹由于体积小、搬运方便成为推动民营快递上市的“主要力量”。随着线上线下融合发展进程加快,越来越多的人开始习惯在网上购物,大件包裹开始多了起来。

韵达快运从客户需求出发,不断加强规范化、标准化建设快运精品,力求通过努力为客户提供一站式解决方案和全链路快运服务。

通过集中运输等新型运输方式,提高货物的装载率、发货率,减少装卸环节。通过包裹上的绿色胶带和绑定的位置,不难看出韵达快运在保证运输质量和全程时效的同时,也在倡导和践行绿色环保的发展理念。

为整合业内人士共同参与快运事业的发展,韵达通过平台化运营和合伙人机制建立可持续发展的网络运营体制机制和市场服务机制。

伴随快递电商发展的不仅只有“大件包裹”,还有更加快速高效的“仓配模式”;在快递业接近饱和且竞争日益激烈的同时,快运领域仍存在庞大的市场,快递企业纷纷进入快运市场想分一杯羹,成为情理之中的发展路径。

不过快递业务仍然是韵达的发展核心,只不过快运业务的开展成为其探索新业务的着力点。

2017年9月4日,上海韵达运乾物流科技有限公司正式成立,注册资金5000万元,意味着韵达快运的起网方式不同于百世,而是选择成立子公司的方式单独起网。

据了解,韵达快运公司成立以来,9月20日招商加盟就超1000家。对于起步并不早的韵达快运来说,能否在借助加盟网点优势快速完成由快递向综合型物流企业的转型,还有待时间的考验。

相关服务

仓储物流整体解决方案

费用面议

相关服务

仓配一体化服务

费用面议

相关服务

沈阳百利威仓储物流

¥面议元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4